11. И так бобслей. Бобы летают как горох через трубочку, в смысле так же быстро))
Наши девушки к сожалению где-то на задних планах были, но сам вид спорта оказался интересен.
Интереснее оказалось другое. Найдя на одном из форумов пару из Новосибирска для совместного проживания в доме, взамен отказавшихся ехать друзей, я и не подозревал что это окажется не много ни мало тетя Алены Заварзиной, которая вместе со своим мужем американцем принесли нашей стране золото и бронзу в сноуборде!!!
Теперь жду фотки с автографами по почте)))
12. Сегодня по графику было лыжное двоеборье. Признаться здесь я не много сэкономил, объединив данным видом спорта еще и прыжки с трамплина и лыжные гонки. Но это пусть остается на моей совести))
Лыжное двоеборье очень зрелищный вид спорта и болели мы за наших от души но так дальше последнего места не наболели((
А летающие лыжники это супер!!!!!!!!!
13. Все, сегодня завершающий для нас день на олимпиаде и неохваченный нами скоростной бег на коньках.
Наши девушки в первых двух забегах в командной гонке сделали себе замечательный задел на завтра, чутка не побив олимпийский рекорд.
Мужики выступили хужее, но там же чудо голландцы, которые кстати побили олимпийский рекорд в первых забегах.