Цитата:
Сообщение от Igan
К сожалению, на завод сходить в ближайшее время не получится - живу не в Питере. Кто что не видел, это другой вопрос, больше доверия тому, что кто-то видел. Навскидку не нашёл никакой информации про изготовление корпусов Ракеты, как подтверждающей, так и опровергающей. Но на Рутубе в канале Ракеты есть видео изготовления безелей, циферблатов и ремешков. В описании указано "изготовление корпусов", показали только безели. Так что как минимум насчёт циферблатов ваши слова очень сомнительны.
|
Вы к нам недавно присоединились, а тут уже за последние пару лет несколько тем закрыли про ракету.
Основное заблуждение сторонников марки в том, что они, по их мнению, противостоят в неравной борьбе некой группе хейтеров и ракетоненавистников, которые спят и видят как бы набросать слухов, сплетен, и других гадостей на любимую марку, а идеей фикс у них является закрытие завода, но это не так. Я не видел тут ни одного комментария про то что Ракета унылое ..... ,а на месте завода лучше бы открыть ТЦ. Все комментарии осязаемы, все претензии предметны, все пожелания реальны и высказаны живыми людьми, никак не аффилированными с заводом. Нам за это не платят, часы не дарят, на презентации с угощениями не зовут.
Все кто принимает участие в дискуссии на стороне скептиков-критиков указывает, в основном, на несоответствие транслируемых фактов, реальному положению дел. В ответ же мы слышим что у них "там" еще хуже, дороже и далее по списку.
Тут нельзя мечтать о стоп секунде, нельзя хотеть часы с ручкой, запрещается желать браслет на годовалый биг зиро. Потому что это не наше дело, потому что нас никто не спрашивает, потому что проходите мимо. Нельзя хотеть новый цвет циферблата, потому что цвета только те, что одобрены руководством завода, а когда новый цвет все-таки выходит, оказывается что это самый лучший, самый долгожданный и актуальный цвет.
Мне на самом деле абсолютно без разницы где делают циферблаты, стекла и корпуса. Когда у меня были бигзиро, я радовался их наличию как ребенок, и до сих пор подумываю их еще раз купить. И плевать мне на то откуда стекло или корпус на них. Аналогично у меня нет какого-то особого пунктика про мануфактуру. Если часы ходят, и ходят хорошо с ета или селитой, то почему бы и не купить их с таким калибром. Вопрос только в том, как это преподносится массам.
А то мы читаем пресс релиз про натуральный авантюрин, а он не натуральный, радуемся браслету на BZ, а он не подходит к часам ранних лет выпуска, поражаемся тому, что платины теперь деликатно переносят со станков на сборку, а на экскурсии видим как их чуть ли не лопатой закидывают в ведро. Вот об этом речь. Про не титановый титан, про игнорирование вопросов и цензуру в соц сетях. Про цены, которые увеличиваются с каждым новым цветом циферблата.
Но как уже указывалось ранее, писать о своих хотелках, нам бандерлогам, тут нельзя. Можно только нахваливать, а иначе "Позор Джунглям!"