на днях ПОСЛЕ 12 (Двенадцати) МЕСЯЦЕВ вылёживания на антресолях - с периодическими примериваниями и мнительными сомнениями, что "сядут, поди, дико!...", усугублёнными первым фотоотчётом Эдуарда, но и его же вторым, недавним, убедительно развеянными - усадил-таки свои Самураи
003JP Ямато и... сегодня третий день из них не вылезаю
две фотки на быструю руку после первого дня "эксплуатации":
W35
страхи оказались необоснованными, всё растянулось "по телесам"
ради научности эксперимента усаживал (в тепленькой водичке пару часиков) БЕЗ распорки, пояс сел до 43 см, еле-еле застегнул верхнюю пуговицу, в ляжках еле пролез, но сейчас пояс 46 см (это максимум, на который я его способен растянуть естественным образом).
Подсевшее до 31 см бедро растянулось до оптимальных 32 см ....
Я брал (осознанно) в 1/2 "сайзап" и получил в итоге комфортные для себя джинсы в фите "тайт стрэйт" - никакого "слим стрейта" не вижу
Для тех, кто уверен в стройности своих ног (или НЕ комплексует по их поводу!!!!) можно смело брать свой размер! (в моем случае - 180 см / 83 кг - это W34 был бы)
ИМХО: чтоб получить из 003JP в итоге настоящий "слим" надо бы 1/2 "сайздаун" брать.....
Первый впечатления - оооочень легкие (подозреваю, что в реальности легче 15 унций), низкая посадка, действительно, на удивление удобная у них (но на корточках сидеть всё равно не эстетично должно быть вид сзади), удобные джинсы, отличные "весенне-летние" джинсы, но именно влезши в них у меня "отпустило" свербящие в мозгу помыслы и умыслы в сторону 14-унцквых "хлопчато-денежнобумажных" Iron Heart....
не... это не то.... Харты и Самураи нужно брать "полутяжи" и "тяжелого" весов (по боксёрской терминологии ассоциируя), а от "полусредних" до "полутяжелых" весов можно придирчиво покопаться в более ..... узкоспециализированных брендах....
Если смотреть по фасону, то складывается впечатление, что
003JP и 666-е Харты это два сапога пара (по фиту!)
Есть намерение - активно поносив эти Ямато до появления в Перми "белых мух" подготовить какой-то промежуточный сравнительный анализ впечатлений между ними и парусиновыми
666DD в таком же размере
До крайности противоположные джинсы - при идентичных силуэтах!
003 обязательно буду подрубать, а
666DD - как "осенне-зимное" и как "дабл-индиго" - оставлю с подворотами)
на днях ПОСЛЕ 12 (Двенадцати) МЕСЯЦЕВ вылёживания на антресолях - с периодическими примериваниями и мнительными сомнениями, что "сядут, поди, дико!...", усугублёнными первым фотоотчётом Эдуарда, но и его же вторым, недавним, убедительно развеянными - усадил-таки свои Самураи
003JP Ямато и... сегодня третий день из них не вылезаю
две фотки на быструю руку после первого дня "эксплуатации":
W35
страхи оказались необоснованными, всё растянулось "по телесам"
ради научности эксперимента усаживал (в тепленькой водичке пару часиков) БЕЗ распорки, пояс сел до 43 см, еле-еле застегнул верхнюю пуговицу, но сейчас пояс 46 см (это максимум, на который я его способен растянуть естественным образом).
Подсевшее до 31 см бедро растянулось до 32....
Я брал (осознанно) в 1/2 "сайзап" и получил в итоге комфортные для себя джинсы в фите "тайт стрэйт" - никакого "слим стрейта" не вижу
Для тех, кто уверен в стройности своих ног (или НЕ комплексует по их поводу!!!!) можно смело брать свой размер!
ИМХО: чтоб получить в итоге настоящий "слим" надо бы 1/2 "сайздаун" брать.....
Первый впечатления - оооочень легкие (подозреваю, что в реальности легче 15 унций), низкая посадка, действительно, на удивление удобная у них (но на корточках сидеть всё равно не эстетично должно быть вид сзади), удобные джинсы, отличные "весенне-летние" джинсы, но именно влезши в них у меня "отпустило" свербящие в мозгу помыслы и умыслы в сторону 14-унцквых "хлопчато-денежнобумажных" Iron Heart....
не... это не то.... Харты и Самураи нужно брать "полутяжи" и "тяжелого" весов (по боксёрской терминологии ассоциируя), а от "полусредних" до "полутяжелых" весов можно придирчиво покопаться в более ..... узкоспециализированных брендах....
Если смотреть по фасону, то складывается впечатление, что
003JP и 666-е Харты это два сапога пара (по фиту!)
Есть намерение - активно поносив эти Ямато до появления в Перми "белых мух" подготовить какой-то промежуточный сравнительный анализ впечатлений между ними и парусиновыми
666DD в таком же размере
До крайности противоположные джинсы - при идентичных силуэтах!