Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Only Sugess.
[i][color="DimGray"]
|
Вот, угораздило меня пойти и посмотреть часы от sugess. Теперь хочу дайтону на 7750. Правда осталось себя уговорить потратить на китайские часы более 20000 р. В моей системе координат ранее было допустимо тратить на часы с али не более 6000 р.)
Правда купил на этой площадке часы лишь единожды и совсем недавно. И оказался вполне доволен. Приобрел Duku Mod 108, типа ролекс халк. Полной аутентичности с роликом конечно нет, но этого и не хотел, мне вполне хватает деталей по мотивам).
Пользуясь случаем и так сказать в тему, поделюсь своими впечатлениями. Купил свои халки для бедных за 5720 р. Но что обидно, сейчас их можно купить еще дешевле. Переплатил получается примерно 1000 р.
Что в итоге имеется: корпус и браслет сталь, стекло сапфир, циклоп, два вида люма, болты в браслете, глухая задняя крышка, брендированная завинчивающееся ЗГ, и это все по моим меркам в качественном исполнении. Чувствуется добротность и очень удобно располагаются по руке.
А главное меня удивил ход механизма сейко нм35, за 4 дня плюс 3 сек. Я уж, даже думаю не обманули ли меня и не вставили кварц. Но тикают как механика, а стрелка движется плавно, не суперкварц от сейко они же поставили).
Жаль конечно, что отсутствует микрорегулировка длины браслета в застежке. Не понравилось 90 кликов безеля, вместо обещанных 120.
И не много странное дело, касаемое водозащиты. На циферблате указано 100 м, а в описании пишут, что хоть указано 100 м, но выдержат и 200 м, за счет глухой задней крышки.
Таким образом, по идее за цену более 20-ки часы вообще должны быть космическими у китайцев) В общем пока думаю и решаюсь на дайтону.
Брал тут
https://a.aliexpress.com/_De9XnaP