Цитата:
Сообщение от OrientBoss
avvakkum спасибо, даже не знаю, я подумал что наоборот получилось хорошее сочетание по цветам. а так есть у меня эта же рубашка в другой расцветке, тогда как-нибудь попробую.
|
В первоначальном варианте слишком обыденно, все в минорных тонах, замаскировано.
Не стоит опасаться индивидуальных=ярких цветов=контрастов, они тоже практичны и для работы и для свободного времяпрепровождения, только с результатом повеселее, разнообразнее и привлекательнее.
Второй вариант рубашки - лучше первого, но в нем нет контрастной резкости, слишком пастельно.
Джинсы черничного цвета - такого подхода вокруг сплошь и рядом. В Штатах то уж всяко разнообразие больше чем в Европе по расцветкам и крою. Мне показалось фактура штанов грубоватая на ощупь, ломкая что ли, "картонного" типа Это заметно по складкам и форме которую они держат. Если сравнивать Левис и Ли, то Ли выигрывыает в моем отношении по всем параметрам: посадка, крой, глубина цветопередачи, пружинящей мягкости ткани. По мне крой у них и длина более выигрышные, чем у Левис. Тем более мексиканский завод рядом, а его продукция лучше чем Египет, Бангладеш или Индия. Но это не инструкция к руководству, а для понимания при критическом сравнении и выработке собственного решения, как лучше.