Пара мыслей по доводам выше форумчанина MakeMyDay.
Мюррей в Атланте это очень интересно. Ну прям очень! Парень очень сильный, атлетичный, даст Хокс новый шанс забраться повыше.
Я надеюсь, что Атланта выстрелит в следующем сезоне. Состав очень интересный.
Максимальный контракт Зайону после года простоя и такого скачка с весом-огромный риск и кмк, фэйл Пеликанс.
Парень по детям и юношам всех рвал, но он нереально выделялся физикой на фоне всех остальных, играл, как мужик с детьми. В НБА и игроки покрепче и стандарты повыше. Выдержат ли колени такую массу, сможет ли Зайонн держать себя в оптимальной форме, чтобы не сломаться окончательно? У меня большущие сомнения....Тут надо очень большую силу воли иметь и характер, а современные игроки тянут ручонки к фаст-фуду и вредным напиткам....
Гобер в Миннесоте интересно, можно будет Ката двигать на 4-ку, но Тимбервулвз с этим обменом развели, как лохов. Слишком много игроков и активов отдали за игрока одной стороны площадки, чей пик уже пройден и который вряд ли что серьезно добавит Миннесоте. Лучше бы все оставили, как есть и спихнули Рассела....Там с менеджментом коллосальные проблемы просто, эдакий "Анти Майерс" работает....
А вот Юта, сплавив Гобера и получив глубину, выстроившись вокруг Митчелла, сможет показать достойную игру. По крайней мере, смена стиля игры с уходом главного тренера и Гобера будет однозначно.
Бредли Бил-это современный Кармело Энтони. Зачем идти куда-то, если родная команда зажмурившись, в очередной раз отсыпает тебе супер-макс, при этом ты спокойно сидишь на жопе и даже не выходишь в ПО? Если рассматривать карьеру в НБА, как некий максимальный финансовый профит без достижений, то у Била выходит просто идеальная карьера. Без гаек, титулов, зато в тепле и при бабле....

Теплый, ламповый контракт, такие же условия. Да еще и обменять не реально. Супер-стар.

По мне,такое себе....
Не хочу видеть Дюранта в ГСВ. Ибо за него нужно будет отдать Уиггинса+Пула, молодежь (Куминга+Вайзмен)и пики.
Да, это почти гарантом даст Уорриорз еще гайку-две. Ибо Луни-Грин-Дюрант-Томпсон-Карри даже без скамейки это почти железобетонно будет доминация в лиге. Но во рту останется неприятный привкус. А я за честный спорт, без шлюхометаний по командам. Пусть вон идет и поднимает с колен Оклахому, командой, которая забрала тебя на драфте как в свое время делал Леброн с Кливлендом, а не бегает по готовым топовым командам.Хотя да, там еще Сиеттл Суперсоникс был....ахаха...Дюрант наверняка не из таких....
А ГСВ при сохранении своего костяка+грамотного менеджмента, вполне могут побороться за титул и в грядущем сезоне. И без Дюранта....
У ОКС кстати, очень перспективная команда. Шай плюс вундеркинд Гидди-новичок Холмгрен. Если по физике не сломаются, то тоже очень интересная, перспективная, быстрая команда.
Также можно будет посмотреть на Мэмфис. Дерзкая, скилловая, молодая команда, которая никого не боится и будет только прогрессировать. Очень интересно. Джа нравится. Игрок с яйцами и характером. Если есть возможность показать себя, непременно покажет.
Есть вариант занести сверху через игрока выше тебя на полметра? Занесем! Побольше бы в лиге таких игроков, требуем хлеба и зрелищ!

Буду наблюдать за Хьюстоном и за Джабари Смитом. Как мне кажется, это потенциально самый сильный игрок драфта этого по студентам. Должен зажечь. Времени будет предостаточно, должен раскрыться по полной.
В Сакраменто отличный новичок Джэйден Айви. Но там, как и у Минни, проблема в верхах. Отсутуствие нужных для управления-менеджмента светлых голов.