Цитата:
Сообщение от Gucci
.......Очень нравится такой цвет, как у ремня нового проекта - это серийный цвет?.
|
Угу.ТА самая неуловимая сволочь,коричневый светлый.Который получается всякий раз разный.
Цитата:
Сообщение от Gucci
.....Правда стоит отметить, что чернение в моем понимании был именно чернением, а тут больше похоже на матовую поверхность серебра (пескоструйка?). Но все равно красиво.
|
Цитата:
Сообщение от fil77
Чернение хуже чем у первой.........На мой взгляд и хвост торпеды не ярко прорисован, ну да бог с ним
|
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Да,с чернением не очень. Ну,да это вопрос только степени чернения. Решаемо.
Здесь вопрос несколько иной.По чернению торпеды с чуваками. Сейчас она вся блестючая,что на мой взгляд ухудшает её восприятие. Из-за её общего блеска приходится всматриваться - что же там такое? К.м.к было б лучше зачернить её с последующей полировкой.Выпуклые части заполируются до блеска,а внутренние останутся чёрными.Это придаст ей объёмный вид и значительно улучшит картинку.Т.е торпеда получится как бы в цвете.
|
Ну вот.Очередной раз убеждаюсь,что взгляды на предмет примерно одинаковы.
По чернению не задалось потому,что во-первых мастер,который только ей и занимается,раствор окислителя сварид как-то криво,он практически ни фига не окислил.Это решаемо.Во-вторых фракцию для пескоструйки выбрали слишком мелкую,рельеф ушел.Я планировал,повторюсь,что-то в таком стиле замастырить.

А по поводу чернения торпеды,рискованный ход.
Есть вероятность,что при полировке мелкие детали торпеды и мусчин замажутся.
Я предполагал,что вся эта штука пройдет естественным образом.Выпуклые части части торпеды будут полироваться об одежду,остальное будет спокойно окисляться.
Но есть смысл обсудить это с нашим персональным ювелиром.
Кстати!Помня наш опыт с ремнем,когда мы его драли в разные стороны с владельцем бизнеса ювелирного,мастер обставился заранее.
Язычок у пряжки теперь вообще не гнется.
Он стал толще и мастер его проковал.

Серебро,оказывается,тоже можно ковать.Оно становится жестче.
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Мы ж тут не за номера бьёмся,а за ВЕЩЬ.
|
Вот так и подмывало щас процитировать Остапа Бендера в части первой речи на заседании "Союза Меча и Орала".

Но там смысл неоднозначный,поэтому не буду.
Чем лучше вещь,тем больше участников.Чем больше участников,тем больше сумма фонду к перечислению.
И за вещь не надо биться,я так Вам ее выдам на гора.