Цитата:
Сообщение от AMG
В том то и дело что ролекс лучший в своей категории,а Вашерон в своей...по хорошему нужно брать оба.
Обосновываю,привожу мысли в порядок.Можно конечно посоветоваться с сообществом,но тогда нужна другая тема
|
Тонкая проблема выбора: взять одни из двух- всегда будут мысли о других часах. Взять оба об’екта желания- как будто бы легкомысленно)
Вы между каким Ролексом и Вашероном выбираете?
И посоветоваться с сообществом, на мой взгляд, тоже имеет смысл. Мне было интересно узнать такие разные мнения.
Поступать по- своему всегда интереснее, послушав мнения людей, разделяющих твое увлечение)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от S.Michalna
Светлана,вы только что купили очень яркие ,позитивные часы .Понаслаждайтесь впечатлениями от них,а ДД никуда не денутся,при случае и примерите и купите.Хорошо,если советы форумчан помогли в выборе.А пока не обижайте Субы)
|
Спасибо, Светлана! Так и сделаю. Решила пока ничего не продавать.
Субы покупала для выгула на побережье в клубах. Даже представить не могла тогда в марте, что закроют границы. Было бы несправедливо к SUB продать их без выгула)) как вылечу- померяю и DD и Памы.
И , возможно, форумчанам будет интересна такая статистика: По SUB в ЛС мне написали 4 человека и проявили интерес к покупке. По Бреге и РР- никто.