Цитата:
Сообщение от screapp
да все верно я имел ввиду что розница 19 рублей.
17 500 нормальная цена. а вот 11 500 это прям серовоз лютый.
а если учесть, что у этой модели был косяк с отображением заряда батареи(сейчас конечно может пофиксили), то брать без гарантии я бы не рискнул.
жмакнул на объявления двух самых лютых продаванов с форума, так у одного прямо написано Ростест, а второму(у кого и я брал) написал в личку официальные ли - подтвердил, что гарантия российская.
получается сэкономить 500 рублей но не иметь официальную российскую гарантию это какбэ....ну каждому свое. может они вообще не сломаются)))
ну как я и говорил. гарантийник - филькина грамота. в официальном сервисе его не примут.
ну да сэкономить целых 700 рублей но просто сидеть с часами без гарантии))) офигенная логика.
|
Я в гарантийках вообще то не силён, возможно и не примут мой гарантийный талон в оф.сервисе.
Но во первых Шоки очень редко ломаются по гарантийному случаю, то есть по браку с завода-изготовителя.
Во вторых, если уж быть до конца объективным, то сэкономил я не 500-700, а 1300 рублей, купив их себе за 11300 в ПрезидентВотчес против 12600 у продавца Касио Ирины с Ганзы, с которой с связывался, так как собирался брать часы у неё, стоили они у Ирины 11000, но она мне написала что сейчас у неё этой модели в наличии нет, есть только с чёрным инверсным эраном за 12000, а эти надо заказывать ей со склада и подождать.
Чёрную модель с инверсным экраном я не хотел, золотистую ждать был готов у Ирины, заказал её даже, но потом смотрю бац: а они появились у Ирины в наличии но уже за 12600.
Решил посмотреть что почём в других лабазах, увидел предложение от ПрезидентВотчес дешевле, в наличии, ждать не надо и решил купить там.
Сэкономил я между прочим 10% от стоимости часов у Ирины.
А гарантия, да чёрт с ней, иначе если б все привязывались к гарантии, то не покупали бы себе часы на Жомах разных.
П.с. Если б брал себе Мотыгу за 1000 баксов, то наверное 10% (100) баксов переплатил бы за оф.гарантию. А так, не та ценовая категория.
Я и предыдущие Джи Стилл 110 тоже брал себе у такого серого продавца за 14500 рублей, при их цене тогда в 2017 году у официалов 28500, отходил 3,5 года и продал за 12000 и ничего с ними не случилось за время эксплуатации. Они и сейчас у официалов стоят 22-24 тысячи, не знаю кто их там покупает.