Цитата:
Сообщение от olegpan
То есть вы точно уверены, что корпус вышеприведенной модели ревью томмена изготовлен не там же, где и корпус штайна? И совсем другого уровня качества?
Насчет прародителя - а вы сами его со штайном сравнивали? Какую именно модель?
Я вас уже недавно просил - меньше эмоций и больше конкретики - будет удобнее общаться.
И не надо намеренно искажать мои слова, а то это слегка на клевету смахивает, ок?
|
Сравнивал вживую Ролекс Сабмаринер в бутике с хомажем на него от американской Жино за 1200 долларов, который один в один включая размер сделан с Ролекса и который исполнен много лучше чем Штайн Океан. Даже по сравнению с Жино отделка Сабмаринера показалась лучше и качественней. Вот прям рядом клали их и в деталях с Деном Гетат сравнивали.
Браслет на наш с ним взгляд показался по качеству практически так же исполнен. А вот корпус и цифер в деталях все же лучше у Сабмаринера.
Так же меряли и сравнивали там же Дей Дейт, который тоже все же превосходил по отделке Жино.
У Жино ручная сборка и цифер эмальерный, глубочайший чёрный цвет, если это о чем то говорит Вам.
В разделе других часов есть тема про американский Жино с хорошими фотографиями, можете посмотреть там.
Ну и конечно сравниваю со своим Штайн Океан 1 винтаж, который специально покупал для этого, чтоб понять качество исполнения моделей часов Штайн, и который сегодня благополучно продал. Мне хватило времени меньше месяца чтоб все понять по качеству Штайнхарт, сделать определённые выводы и подтвердить мнение других форумчан, которые не раз писали что значит "качество" китайского Штайна.
Вот ссылка на Жино, почитайте и сравните заочно его исполнение со Штайном, че уж тут про прародителя то говорить...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406003