Цитата:
Сообщение от jinkade
сити вс юнайтед:
на командном духе, слаженности, колоссальной мотивации и гигантском объеме проделываемой работы юнайтед растер сити в порошок в первом тайме. какое там три удара, жарко у ворот харта было просто постоянно. формально по числу ударов не знаю, но накал был. в легкую забили в ряд три мяча. но дурной судья последний мяч без всяких оснований отменил. это вселило в сити надежду а юнайтед рассыпался... дальше уже сити пинали полчаса в одну калитку и таки 2 запинали. потом просто повезло со штрафным и справедливость восторжествовала. 3-2.
но ничего бы этого не было если бы засчитали нормально третий мяч.
|
Первый гол Руни феноменальный, это было что-то из бильярда или боулинга. ))
Ну а гол Янга такой, пограничный, его без видео повтора очень сложно было правильно оценить, я бы не стал говорить о грубой судейской ошибке.
Я вот что не понимаю, а к Сити разве не применят санкции за инцидент с Рио Фердинандом?
P.S. Когда Сити сравнял подумалось что будь на поле Поул Скоулз он возможно бы прикрыл эту зону и не дал бы так беспрепятственно пробить. Ну во всяком случае в свои лучшие годы точно бы не дал. )
P.P.S. Что-что, а реакция у Харта просто фантастическая, как при победном голе МЮ он среагировал и чуть не достал мяч который после рикошета довольно сильно изменил направление я ума не приложу.