Цитата:
Сообщение от chess
субьективное как то престиж,узнаваемость и пр
оставим в стороне
обьективно :
1.Дипси самые глубоководные Часы в мире
2.Дипси очень точные
3.Дипси очень надежные
4.Они сделаны из лучшей,904 й,стали и
браслет в т ч
5.Дипси имеют самую самую застежку
и прочая прочая прочая
Они и есть дайвера,имя собственное так сказать
|
из перечисленного субъективно привлекают глубина, надежность, сталь (на вид уровень обработки супер выглядит), классический брэнд и классическая для дайверов форма...
но в тоже самое время смущают:
- часы реально ТЯЖЕЛЫЕ, есть подозрение, что устанешь долго носить (особенно с учетом того, что часики эти большинство приобретает для пляжного отдыха в жарких странах)
- окошко даты непропорционально мало по сравнению с размером часов, визуально хочется больше, понятно, что циклоп не возможен, но сам цифер, то больше можно было сделать?
- форма - субъективно, примерно аналогично выглядит и омега, и таг и еще, при желании, можно найти двойников дешовых
- наконец, мегараспространенность брэнда и объемы выпуска модели
что привлекает в котиках от JLC
- титан, часы показались при примерке существенно легче роликов
- браслет из резиновых частей, в основе которых, как я понял, тот же титан, субъективно удобнее, в том числе и его застежка (хотя я не водолаз и ее утилитарность для погружений не могу оценить)
- дизайн - не похож на стандарт от ролекс
- водонепроницаемость - от 300 до 1000 м (полноценный дайвер), глубже 10-15 м навряд ли захочется большинству нырять
- JLC вроде как славится своими механизмами, есть основания полагать, что тут не лажа, хотя специально вопрос не изучал
- субъективно, JLC вроде как поэстетичней брэнд, чем ролик, исходя из моего (возможно ограниченного) знания их моделей, JLC имеет в своем активе разработки (калибры) посерьезнее ролика
- лимита 1500 шт всего
что не нравится в котиках JLC
- на вид издалека как сугубо утилитарный casio g-shock

, но ведь часы для отдыха должны быть веселыми?
вот такие муки сомнения терзают... (