Цитата:
Сообщение от moskal
Интересуют особенности посадки, тянучести денима.
Обладателей прошу поделиться опытом, если не затруднит
|
Цитата:
Сообщение от VV
Дорогой ты мой товарищ
|
Ты бы подсказал товарищу по 3\16 стрейт легу)))
По 3\16 ST от себя лично могу сказать, что фит то, что надо, садятся чУдно, как надо (ну, я вообще предпочитаю тэйпед прямому кату, поэтому для меня все четко).
Кроме того, назвал был 3\16 "интеллигентными", аккуратными и универсальными джинсами, "и в пир и в мир", как грится.
Гладенькая и не притязательная фактура денима (кроме 18-ти унцовых) и вполне себе "стандартный" цвет позволяет формировать с ними любой прикид: от офисного варианта с пиджачками (форм. сорочками и галстуками), до обычного "раздолбайски"-кажуального варианта или смарт кэжуал

.
Тянучесть обычная, не бОльшая и не меньшая, чем у обычного нормального труденима, посадка по райзам средняя (есть модели с более низкими).
Кого то смущает конфигурация и расположение задних карманов, а, по мне, так, все нормально, нисколько не раздражает и не создает никакого дискомфорта или необходимости привыкания\адаптации.
Так, что, на мой вкус - вполне себе годный объект для внимания\изучения и цель для приобретения)) (Добавлю, что по моему мнению в 3\16 надо брать "свой" размер, без всякого сайзапа\дауна)
Ну, и по предыдущим злободневным нашим теркам.
Цитата:
Сообщение от metallist12
Порядок им надо прежде всего наводить в своих головах. Вместо того, чтобы слать на почту разную херню в виде комиксов, солидная фирма опубликовала бы на офсайте пресс-релиз о произошедших накладках в ее работе, причинах сего, извинениями перед заказчиками и тд....
|
Как в воду....глядели))).
Рассылку из Денимио все (кто подписан) видели, наверное?

Для тех, кто не видел...
"
ВНИМАНИЮ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: В этом месяце у нас случилось несколько серверных сбоев и отчётов о потерянных email и номерах отслеживания. Приносим извинения за доставленные неудобства! Множество писем попадает в папку СПАМ. Мы решили эту проблему, но Вам скорее всего придётся переместить рассылку в так называемый "белый лист" и убедиться, что наши письма не попадают в папку Спам.
Спасибо Вам за терпение! А теперь к Дэну..."
Короче, видимо, Дима наш подсказал, что нужен "реверанс" (а может и вправду, сами доперли).
Но, извинения принесены и это правильно. Теперь, остается надеется, что им в дальнейшем не нужно будет дублировать свои аполаджайзы.
Но, без "херни" с Дэном, конечно, не смогли