Цитата:
Сообщение от Zediak
Носил и Юбилейшн и ГИТ - оба хороши, но по-своему.
Амуаж - больше вечерний, эдакий барский аромат. Аромат состоявшегося мужчины, но не мальчика.
ГринАйришТвид - больше аромат бонвивана и, если хотите, казуала. Да, пафосно, но тоже ниша своя.
Возьмите отливантов, поносите пару недель - решите, что уж ваше, а там и может что другое захотите))
Народ вон с Голда улетает Амуажевского - а мне циветта как с ноги в нос... 
|
Я бы и удовлетворился отливантом ГИТа, но почему-то их нету особо.
А по факту, я последовал совету и взял третий аромат пока, нейтральный - Годолфина....
Еще приобрел
Yuzu Man Caron.

Продублирую сюда свой отзыв с фрагратики:
Приобрел себе этот аромат. Коротко - это маленький шедевр. Чем он так примечателен для меня? Во-первых, это запах чистоты. Запах идеальной уютной чистоты! Во-вторых, он, по сути являясь свежим, цитрусовым ароматом - очень серьезный и достаточно сложный. В-третьих, он очень ладно скроен и очень целостный. Видимо Caron - имя которое стоит своих веков опыта. Трудно описать, но даже после обильного распыления, от него не веет спиртом и одеколонистостью. Если его нанести слишком много, он из свежего становится мыгко древесным и чем-то отдаленной напоминающим классический Ле де Исcей Мьяки (пардоньте за такое написание русскими буквами) для мужчин. Только без той отталкивающей сладковатой ноты, которая есть в Иссеи. Вообще у них общая направленность, но этот намного приятнее. Совсем абстрагируясь, Acqua di Giò Pour Homme тоже чем-то напоминает, если бы в нем не было акватической ноты.
Одним словом, это аромат, который может перекрыть потребность в легком по звучанию аромате, это как бы Acqua di Giò Pour Homme для повзровлевшего человека

И еще подумалось, в наш век безумия, многие парфюмеры, как будто упражняются в изготовлении как можно более отвратительных ароматов - таковы чуть ли не треть Фредерик Малей и Этат Либре (тот же аромат "Выделения" и прочее) - это мертворожденные ароматы, которых больше на тестерах разойдется в магазинах, чем их купят. А этот из других - он сразу создан симпатягой, который понравится всем!