Такое себе это «разбавление». В основе своего существования подавляюще по времени безликое черное-траурное.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1758793697
мне разноцветные не очень, поставил чисто белые, но могу и цветастенькие, если захочется. На Касио вот только ну ни как не поменяешь, приходится несколько разных иметь))
Эх, где мои молодые глаза? Когда я мог носить Электронику-55?
Завидую тем, кто все еще может носить что-то типа F91, F84, A159, A168...
Сейчас без дела лежат ЧН-55 и 55Б (Мелодия), даже на Casio W-800H еле-еле часы-минуты распознаю без очков.
Очень редко надеваю смарт Amazfit Neo - потому что дату в них не вижу вообще (не могли в виде опции затащить ее в верхнюю строчку).
Теперь мой цифровой удел - это мои крупноформатные кукушки: Q&Q M158 и Q&Q M119.
Грубовато-спортивный дизайн не всегда в настроение. Зато все видно даже вечером. Ну и что в них радует - подсветка электролюминесцентная ярко равномерная на весь экран. Так что и ночью без времени не останешься )))
Эх, где мои молодые глаза? Когда я мог носить Электронику-55?
Завидую тем, кто все еще может носить что-то типа F91, F84, A159, A168...
Не мучайте себя, просто носите очки и часы, которые нравятся))
У меня зрение упало как-то одномоментно и стремительно, буквально в течение полугода. Сначала стал подбирать часы с большими цифрами, и даже что-то подобрал (Casio W-217). Но на постоянку носить не смог, ну не то пальто и всё тут, хоть тресни)) Вернулся на 5000, но и очки теперь практически постоянно на носу((
Как уже сказали выше-УЧ спасение для всех слабовидящих
У меня вопрос читаемости решился даже как то сам собой. И похоже что окончательно.
Отыграть назад с таких позиций по картинке будет не просто. Сам факт в том что и желания такого навряд ли уже когда возникнет.
Не мучайте себя, просто носите очки и часы, которые нравятся))
У меня зрение упало как-то одномоментно и стремительно, буквально в течение полугода. Сначала стал подбирать часы с большими цифрами, и даже что-то подобрал (Casio W-217). Но на постоянку носить не смог, ну не то пальто и всё тут, хоть тресни)) Вернулся на 5000, но и очки теперь практически постоянно на носу((
Это почти у всех так происходит,я текст на клавиатуре по памяти набираю((,за-то вид умнее с очками 200%)).Но так-то есть для глаз механический Ориент-пилот,на нём время видно в любых условиях освещения,светится,даже когда 3 дня в коробке лежит..хоть с противоположного угла помещения..но электронные просто струнки душевные задевают,хоть их видно только при хорошем дневном свете хорошо,а с подсветкой я и ночью ничего не вижу.
У меня вопрос читаемости решился даже как то сам собой.
Конечно,УЧ видно даже издалека
Мне немного "повезло" если так можно выразиться-в 90% жизненных ситуаций мне не нужны часы,живу в Мегаполисе и часы кругом да и нет у меня такого жесткой нужды время постоянно смотреть-смартфона экраном с АОД вполне хватает,ну и плюс что я вообще не очень люблю что-то лишнее на руках и теле а также работа связана с механизмами и часто часы только мешают,вообщем можно сказать я "везунчик" Сейчас GD350 куплены в большинстве своем как надежный вибробудильник,впрочем конечно если куда-то выезжаю где совсем нет часов ну там в поход или на пляж или на рыбалку то конечно одеваю их,но вот в таких случаях у меня все равно ощущения более спокойные что на руке хорошие и надежные часы с батарейкой на несколько лет нежели когда я одевал УЧ на природу/в походы