Современная Ракета автомат - Страница 207 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2023, 18:40
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение

Какого года эта модель и все-таки может ответите на вопрос «когда Ракета перестала выпускать механизмы с датой и почему»?
Где я пишу, что мне нужна дата? Можете процитировать? Я говорю только про развитие, о котором Вы сказали.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2029
Цитата.

Развитие- это не только дата, которая не нужна, и от которой отказывается все большее число марок.
Это еще увеличение аудитории, выходы на новые рынки, увеличение продаж.

Вы не знаете, как посмотреть, какого года модель Сухой? Глупые вопросы для чего? Ну, читайте, наслаждайтесь, в статье дата проставлена:
https://antennadaily.ru/2017/07/18/aupontrougesukhoi/

Я могу предполагать, что перестали выпускать механизмы с датой, сразу, как поняли, что она им не нужна.
Старый 02.06.2023, 18:40
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,361 раз(а) в 4,591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Благодаря правильному маркетингу Ракета так- то выкупила историческое здание завода.
И какое к этому имеет конкретная калаба в 50 штук?

Цитата:
Ваши вопросы повторяются из раза в раз в этой теме
Но Вы их так и не смогли понять и ответить на них. Жаль.

Цитата:
, нет даты, часы толстые.
Даже после стольких повторений Вы не смогли понять о чем речь? Не было в нашей беседе от меня такого. Если увидели, то приведите цитату. Развитие ТТХ и выбора это не тоже самое, что «часы толстые», «нет даты».

Цитата:
Что мешает отстать от Ракеты, купить Сейку-5 и обрести счастье?
Ответ был дан в прошлом сообщении, но Ваши «двойные стандарты» не позволяют Вам его прочитать.

Цитата:
Развитие- это не только дата, которая не нужна, и от которой отказывается все большее число марок.
Это еще увеличение аудитории, выходы на новые рынки, увеличение продаж
Конечно, не только дата, в моих сообщениях были и другие аспекты развития: любые улучшения ТТХ, выбора функций и улучшения уровня отделки - это все развитие.

Вы, правда считаете, что продажа обсуждаемой калабы в 50 штук увеличила продажи? На какие новые рынки она позволила выйти?

Цитата:
Вы не знаете, как посмотреть, какого года модель Сухой? Глупые вопросы для чего? Ну, читайте, наслаждайтесь, в статье дата проставлена:
https://antennadaily.ru/2017/07/18/aupontrougesukhoi/
То есть все-таки старая модель. Потому и говорю, что нет. Так в чем вопрос-то был? Нет даты больше. Что Вы тогда доказать пытались?

Цитата:
Я могу предполагать, что перестали выпускать механизмы с датой, сразу, как поняли, что она им не нужна.
Кому им? Покупателям? Многие хотят.
Старый 02.06.2023, 18:50
Форумчанин

Цитата:

Ответ был дан в прошлом сообщении, но Ваши «двойные стандарты» не позволяют Вам его прочитать.
Высокий класс и отсутствие даты не устраивает? Или что двойными стандартами видится? Витулайнен производит часы высокого класса без даты, и много кто еще. В чем проблема то?
Вы не хотите понять, что развитие- это не только дата, ну, по мне, это примитивно. В дате проблем нет, если она нужна, если не нужна и без нее хорошо, так и фиг с ней.

Цитата:

Конечно, не только дата, в моих сообщениях были и другие аспекты развития.
Вы, правда считаете, что продажа обсуждаемой калабы в 50 штук увеличила продажи? На какие новые рынки она позволила выйти?
Данная лимитка сделала классную рекламу и позволит увеличить продажи серийных моделей, увеличить стоимость часов, повышая зарплаты на производстве.
Это мое мнение, естественно.
Ваши постоянные вопросы напрягают малость, что- то от себя скажите, или гуглить учитесь, когда Сухой был, и когда от него отказались.
Старый 02.06.2023, 18:58
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Витулайнен....
Воутилайнен. На крайняк Вутилайнен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
MKurbatov (02.06.2023)
Старый 02.06.2023, 19:05
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Высокий класс и отсутствие даты не устраивает? Или что двойными стандартами видится? Витулайнен производит часы высокого класса без даты, и много кто еще. В чем проблема то?
Вы не хотите понять, что развитие- это не только дата, ну, по мне, это примитивно. В дате проблем нет, если она нужна, если не нужна и без нее хорошо, так и фиг с ней.
Все ответы на прошлой странице. Процитируйте, что из моих ответов Вы не поняли?

Цитата:
Данная лимитка сделала классную рекламу и позволит увеличить продажи серийных моделей, увеличить стоимость часов, повышая зарплаты на производстве.
Это мое мнение, естественно.
У Вас уже есть данные, что они уже позволили увеличить продажи текущего ассортимента, или на основании чего Вы решили это? Мне кажется, что такие лимитки, наоборот, скорее были бы ударом по имиджу. Но, так как это мелкая серия, которая побурлит «пару» дней и про нее забудут, то предположу, что она никак не повлияет на продажи. А вот, если такого уровня лимитки станут частыми и постоянными, то удар по имиджу может произойти.

Цитата:
Ваши постоянные вопросы напрягают малость, что- то от себя скажите, или гуглить учитесь, когда Сухой был, и когда от него отказались.
Я в курсе когда был Сухой, мне было интересно, почему Вы лично его причисляете к текущему ассортименту, потому и спрашиваю. Ведь меня Вы не читаете, а что сами узнаете, то «аргумент». Или не причисляете? Если нет, то тогда зачем было вообще Сухого приводить в пример?
Старый 02.06.2023, 19:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Воутилайнен. На крайняк Вутилайнен.
Мое почтение, это для нас важно!))

Цитата:
Все ответы на прошлой странице. Процитируйте, что из моих ответов Вы не поняли?

У Вас уже есть данные, что они уже позволили увеличить продажи текущего ассортимента, или на основании чего Вы решили это? Мне кажется, что такие лимитки, наоборот, скорее были бы ударом по имиджу. Но, так как это мелкая серия, которая побурлит «пару» дней и про нее забудут, то предположу, что она никак не повлияет на продажи. А вот, если такого уровня лимитки станут частыми и постоянными, то удар по имиджу может произойти.

Я в курсе когда был Сухой, мне было интересно, почему Вы лично его причисляете к текущему ассортименту, потому и спрашиваю. Ведь меня Вы не читаете, а что сами узнаете, то «аргумент». Или не причисляете? Если нет, то тогда зачем было вообще Сухого приводить в пример?
Если вы обо всем в курсе, так прекратите мягко говоря под неосведомленного косить. У Ракеты все супер с маркетингом и продажами, они говорят, что производят меньше часов, чем могут продать. Я свои по записи 3 месяца ждал, и в очереди за ними на
Тверской постоял, чего в бутиках Омеги или ИВЦ и близко не было.
Старый 02.06.2023, 19:22
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Мое почтение, это для нас важно!))
Независимые - святое
Старый 02.06.2023, 19:22
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
У Ракеты все супер с маркетингом и продажами, они говорят, что производят меньше часов, чем могут продать. Я свои по записи 3 месяца ждал, и в очереди за ними на Тверской постоял
Тогда совсем не понятно Ваше высказывание про то, что обсуждаемая калаба увеличит продажи, если уже производство крайне мелкосерийное и сильно отстает от спроса. Получается, что она наоборот только отвлекает производство от выпуска более интересных моделей за которыми уже очередь на 3 месяца. Зачем она (эта калаба) вообще тогда? А Вы говорите «развитие» от нее… Вы вот все Ракету с Ролексом сравниваете, но Ролекс строит новые производственные площадки из-за высокого спроса, а Ракета отвлекает и без того перегруженное производство на откровенно фриковскую модель. Я только надеюсь, что это разовая вещь и такое будет происходить крайне редко, чтоб за Ракетой не закрепился статус «часы для фриков».
Старый 02.06.2023, 19:42
Форумчанин

Цитата:
Тогда совсем не понятно Ваше высказывание про то, что обсуждаемая калаба увеличит продажи, если уже производство крайне мелкосерийное и сильно отстает от спроса. Получается, что она наоборот только отвлекает производство от выпуска более интересных моделей за которыми уже очередь на 3 месяца. Зачем она (эта калаба) вообще тогда? А Вы говорите «развитие» от нее… Вы вот все Ракету с Ролексом сравниваете, но Ролекс строит новые производственные площадки из-за высокого спроса, а Ракета отвлекает и без того перегруженное производство на откровенно фриковскую модель. Я только надеюсь, что это разовая вещь и такое будет происходить крайне редко, чтоб за Ракетой не закрепился статус «часы для фриков».
Ракета осваивает новые производственные площади. Лимитка повышает охват аудитории, показывает, что часы Ракета могут улетать при цене 220 000 рублей. Что тут не понятно?
Старый 02.06.2023, 19:51
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Лимитка повышает охват аудитории, показывает, что часы Ракета могут улетать при цене 220 000 рублей. Что тут не понятно?
Ничего калаба в 50 штук не может показывать из-за мизерного количества. Говоря логически, недостаточно статистики. Что тут не понятного?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (02.06.2023)
Закрытая тема
Метки
ракета