Цитата:
Сообщение от Borgus
Кроме того 21 0z тянется лучше в отличие от 19 oz и тем более -от 15 oz.
|
Верно понимаю, что мы сейчас о 21oz Самурай? У меня из тяжелых унций пока только Пигер (мало ношенные), и они прям жесткие... Ну да время покажет. В части фита 510-х, как я понял они более "прямые"? Я люблю повороты, не будут ли они смотреться на них странно (как и на большинстве прямых кроев)?
Про Они - спасибо за наводку, я попробую их посмотреть.
Про сашико - вы знаете, я бы сказал они скорее для летнего вечера +/- и оптимально на весну и осень. Очень эластичные, при это продуваемые. На удивление, мне "зашел" их фит, хотя, на сколько я понимаю, PBJ скорее славятся низкими райзами и узкими фитами.
Мне хочется их подзаносить что бы понять, а будет ли фейд, и если да - как это будет выглядеть. В целом, это комфортные брюки, есть в них какая-то изюминка, что ли... При этом, заметил, что видимо из-за эластичности, их хочется застегнуть на следующее отверстие ремня - подозреваю, что у них условно "пояс" тоже более эластичный, имеют тенденцию "опускаться". В части унций - по ощущениям 12-13 (проверил - 12,5oz не подвела чуечка!), + они не однородные.