Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Зачем эта демагогия про кровообращение, давайте конструктивно!
|
Если для Вас вред нормальному кровообращению путем пережатия конечностей во время сна- демагогия, все Ваши попытки в холливар- демагогия тем паче.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А я вот уверен, что вообще НЕ доказанный. Интересовался темой.
|
Если Вы, тем более, интересовались темой и не смогли почерпнуть очевидных простых истин, почему очень желательно снимать часы на ночь, тут я Вам помочь не смогу уже ничем. Вы убедили себя в том, что Вам удобно. Я же не обязан Вас убеждать и вовсе ни в чем, мне это неинтересно. Вы спросили, вклинившись в чужой разговор, я ответил вежливо и с аргументами. Не нравится? Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Переубедите.
|
С какой радости Вы, незнакомый мне человек из ниоткуда, от меня чего-то требуете? ))
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А то начинаете лихо переобуваться
|
Даже и не думал переобуваться. Особенно, говоря о совершенно простых и очевидных вещах.
Потому что в данном случае
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
чем меньше надето - тем лучше отдыхает
|
Это общее, касающееся ухудшения дыхания кожей (почитайте, кстати, об этом, а то сейчас еще кожное дыхание отрицать будете), теплообмена и кровообращения за счет любых одетых на тело плотно облегающих вещей.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
бактерии с ремешка
|
А это частное, касающееся бактерий от ремешка, которые ночью разножаются лучше в отсутствии естественного трения и вентиляции в состоянии покоя и присутствии большего потоотделения, что вместе создаёт парниковый эффект.
Резюмирую. Нравится купаться (это, кстати, отдельная тема для разговора, но не с Вами, спасибо), а потом спать в часах- ради Бога. Форум- место, где дают пищу для ума и делятся опытом, мнениями и информацией. Будете Вы её воспринимать или нет- дело только Ваше. С некоторых пор я заметил, что споры в Интернете мне совершенно неинтересны, как и всякие "докажи", "слился", кто ответил последним и т.д. Это как объяснять курильщику, что вред от сигарет не заменяет собой влияние плохой экологии, а суммируется с ним. Времени потратишь, а толку- 0, он и дальше будет купить и думать, что вокруг все идиоты )