Цитата:
Сообщение от slon1
Только что посмотрел фильм "Время". Хороший фильм да и по тематике нашего форума, хоть и с натяжкой. Рекомендую.
|
Да так он. Актеры - никакие. Мне не понравился
Цитата:
Сообщение от koyo
|
Так это вообще классика
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Long
Посмотрел "Далласский клуб". Думаю, Макконэхи получит свою статуэтку. Ну а "12 лет рабства" - должен получить за лучший фильм.
|
12 лет рабства не дал бы . Типа джанго освобожденный, только на реальных событиях. Я бы лучше дал Далласскому клубу статую. А насчет актера Мэт заслуженно получил. Роль серьезней, сыграл обреченного человека, с желанием жить и помогать таким же , в то время, когда медицина можно сказать- бессильна. А Ди Каприо - мой любимый актер. Лучше Мэтью,но роль прожигателя- не Оскар. Хотя , фильм хорош! Вообще , Лео - лучший актер последних лет 10 это точно. Немного жаль, что не взял статую. Но , лучшие не всегда побеждают!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Вот оскар последние годы вообще дают непонятно за что, я имею ввиду фильмы. Я в шоке был, когда победил "Повелитель бури",а не " Аватар". Недавно посмотрел , ну такая шляпа! За последние годы , заслуженно получили по пальцам одной руки пересчитать. Гладиатор, Отступники, Старикам тут не место, Игры разума, Малышка на миллион. Операция Арго- с натяжкой