Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Безусловно рост цен это развитие марки, возможность покупать лучшее оборудование, повышать зарплаты работникам, делать лучший продукт. С качеством что не устраивает? Точность, материалы? Дата? Да, нафиг она мне лично не нужна. В чем проблема- то?
|
Какое оборудование купила Ракета благодаря этой лимитке?
Дело не в том, что меня устраивает, а что нет, как и не в том, что мне нужно, а что нет. Речь была лишь о развитии, которое видно в этой обсуждаемой калабе. Если бы Вы ответили на поставленные мной вопросы, вместо того, чтоб писать что-то обобщенное про что даже и вопросов не было, разговор бы сложился по существу. Но Вы игнорируете все главные вопросы.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Ракета Сухой современная модель с датой, как я понимаю? Вы их купили, если Ракета с датой нужна?

|
Какого года эта модель и все-таки может ответите на вопрос «когда Ракета перестала выпускать механизмы с датой и почему»?
Где я пишу, что мне нужна дата? Можете процитировать? Я говорю только про развитие, о котором Вы сказали.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Хвала им тогда еще раз, знают, что и как делать надо. Скидок нет, ни на те, ни на другие, наоборот, записи и очереди. Не зря хотят быть русским Ролексом.
|
Странно, Ролекс пытается улучшить ТТХ, строит новые производственные площадки и увеличивает выпуск часов. В общем, даже консервативный Ролекс не стоит на месте, несмотря на то, что продает часы в кардинально других количествах, а не в калабы по 50 штук играет. Не вижу в чем сравнение в контексте данной лимитки.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Негатива много прет. Сделали, продали, в тусовке засветились, молодцы. Вы же пишете, толстоваты, даты нет, да и классно, что такие, со своим лицом и стилем, никого не копируют, это уже много значит.
|
Можно с моими цитатами про негатив и про то, что меня не устраивает толщина? Вы опять невнимательно читаете и навешиваете на меня то, чего в моих сообщениях не было. Все, что я в этом споре с Вами пишу, касается только Вашего сообщения, что эта калаба - развитие Ракеты. Но мне так и не удалось от Вас узнать что же в этой модели говорит о развитии. Вы просто игнорируете вопросы, пишите что-то вне контекста, и навешиваете на меня ярлыки. Это не конструктивный разговор. Не нужно соскакивать с темы вопроса, в попытке запутать. Со мной это фокусничество не сработает.
Если даже говорить только о развитии в плане дизайна, то это скорее деградация, чем развитие. Или Вы считаете, что в плане дизайна, эта лимитка шаг вперед?
_____
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Дата нужна, есть Сейко, и т.д.
|
Странно. Это сообщение Вы залайкали:
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN
Странные вопросы. Что значит зачем? Потому что Ракета. Мануфактурный Российский бренд высокоого класса.
|
Или у Вас,
MKurbatov, двойные стандарты?