Современная Ракета автомат - Страница 206 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2023, 01:03
whitejek whitejek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 156 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Странные вопросы. Что значит зачем? Потому что Ракета. Мануфактурный Российский бренд высокоого класса.
Чам привлечь? Мануфактурностью. Качеством, уровнем отделки, вниманием к деталям. Я согласен что бы это было фишкой Ракеты.
А без этого я бы на них и не взяглянул бы. Фердипердозных задизафнов на NH35 на рынке и так полно. Поделок на тему приуроченно к тому-сему и того больше.
Это если про брендинг говорить.
Звучит конечно инересно, но это очень сложно и потребует очень больших инвестиций, при этом вряд ли привлечет много клиентов.

Ракета выбрала другое сочетание: история и связь с Россией + классный дизайн с фокусом на Россию + проверенный временем мануфактурный механизм, производящийся в России

И выбор Ракеты, на мой взгляд, будет интересен гораздо большему количеству клиентов, как в России, так и зарубежом. А загадочное "высокое качество русской мануфактуры" - это скорее для фанатов и ценителей
Старый 02.06.2023, 07:06
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,187 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
это статья в журнале про фэшн
рядышком со статьей какие курточки женщинам носить летом с рекламой какого-то бренда одежды диего м
журналу надо чем-то страницы заполнять да и заплатили или попросили напечатать наверное

тусовка то пресловутая где и кто

это ну все равно что кто-то из ютуберов по фэшну рассказал бы про эти часы, может ещё и поменьше охват тк кто сейчас журналы читает

добиться мне кажется можно дешевле купив у них рекламу нормальной модели часов
Про расширение аудитории уже выше говорилось. Все правильно, фэшн, не все же там Ролексами светить, вот показали, что и Ракета есть, и подходит для этого.
Старый 02.06.2023, 09:51
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 545 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Про расширение аудитории уже выше говорилось. Все правильно, фэшн, не все же там Ролексами светить, вот показали, что и Ракета есть, и подходит для этого.
фэшн это не ролексы, ролексы это лакшери

фэшн это в лучшем случае всякие часы от шанель или гуччи, в среднем что-нибудь вроде тимберленда а в худшем пикрил

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20230602-094737.jpg
Просмотров: 287
Размер:	178.3 Кб
ID:	3573536  
Старый 02.06.2023, 12:51
Форумчанин

Цитата:
фэшн это не ролексы, ролексы это лакшери

фэшн это в лучшем случае всякие часы от шанель или гуччи, в среднем что-нибудь вроде тимберленда а в худшем пикрил
Шанель так- то механизмы делает. У Луи Витон и Ральфа Лорана тоже вполне часы.
Но, я не о том хотел сказать, если вы не поняли, а о расширении аудитории за счет другой ниши. На форуме за часы года в этом году за 2 недели 1 500 человек проголосовало, а в инсте у Симачева его пост с Ракетой полторы тысячи человек за 3 дня отметили, как понравившийся, надеюсь, пример понятен? И у ролика в ютубе 5 000 просмотров за 3 дня. Я в общем не про фэшн часы говорю, а про людей, интересующихся индустрией. И Ролекс том простой стандарт, это модно. И это не делает Ролекс плохими часами.
Старый 02.06.2023, 13:19
Форумчанин

в принципе в самом фэшне нет ничего плохого... но у упора на дизайн есть недостатки

фэшн это в целом чаще недорогие часы и обычно кварцевые, посмотрите что продают магазины типа санлайта - вот эти оками всякие и т.п. свотчи те же многие и т.д.

у меня есть луч znwr это чистой воды фэшн на мануфактурной механике (: znwr это кстати бренд одежды
у белорусов кстати хвилина интересный фэшн делает но там или кварц или японский механизм

ракета с ее попыткой в хай фэшн... ну не знаю, симачев просто не лучший кандидат, все это сейчас обсуждают исключительно из-за ракеты заметьте

впрочем если честно у ракеты уже давно сильные фэшн тенденции, ещё с советских времён - авангард, коперник, кстати недавний русский код клюква почище симачева

а все эти лайки в инсте, вопрос какая там конверсия, так то часы в инсте и на миллион человек можно засветить это даже не очень дорого
Старый 02.06.2023, 13:40
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Предлагаю посмотреть на новинку извне нашего форума.

Есть рекламная статья на Дзене от Ракеты от 26 мая

https://dzen.ru/a/ZHBpx4kF6CrpvGoA

165 читателей, 0 комментариев

А есть разгромная статья от 27 мая там же

Часы Ракета как претендент на премию Дарвина или время победившего идиотизма …

https://dzen.ru/a/ZHH8jcKUa14p_5Y-

Почти 4 тыс. прочитавших, 189 комментов (позитивных из них не нашел)

Все достаточно очевидно. Шум поднят, без вопросов. Если считать,в духе Первого канала и НТВ, инфоцыган и т.п., что любой шум - это победа маркетинга, то флаг Ракете в руки, так держать. Еще несколько подобных релизов и интерес к бренду адекватных любителей часов будет постепенно уходить в небытие.
Старый 02.06.2023, 16:24
Форумчанин

а вообще часы обратного хода времени это интересно
надеюсь они выпустят когда-нибудь не суточник и с нормальным дизайном а не как русский код или симачев
Старый 02.06.2023, 17:26
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,333 раз(а) в 4,578 сообщениях
Цитата:
Безусловно рост цен это развитие марки, возможность покупать лучшее оборудование, повышать зарплаты работникам, делать лучший продукт. С качеством что не устраивает? Точность, материалы? Дата? Да, нафиг она мне лично не нужна. В чем проблема- то?
Какое оборудование купила Ракета благодаря этой лимитке?
Дело не в том, что меня устраивает, а что нет, как и не в том, что мне нужно, а что нет. Речь была лишь о развитии, которое видно в этой обсуждаемой калабе. Если бы Вы ответили на поставленные мной вопросы, вместо того, чтоб писать что-то обобщенное про что даже и вопросов не было, разговор бы сложился по существу. Но Вы игнорируете все главные вопросы.

Цитата:
Ракета Сухой современная модель с датой, как я понимаю? Вы их купили, если Ракета с датой нужна?
Какого года эта модель и все-таки может ответите на вопрос «когда Ракета перестала выпускать механизмы с датой и почему»?
Где я пишу, что мне нужна дата? Можете процитировать? Я говорю только про развитие, о котором Вы сказали.

Цитата:
Хвала им тогда еще раз, знают, что и как делать надо. Скидок нет, ни на те, ни на другие, наоборот, записи и очереди. Не зря хотят быть русским Ролексом.
Странно, Ролекс пытается улучшить ТТХ, строит новые производственные площадки и увеличивает выпуск часов. В общем, даже консервативный Ролекс не стоит на месте, несмотря на то, что продает часы в кардинально других количествах, а не в калабы по 50 штук играет. Не вижу в чем сравнение в контексте данной лимитки.

Цитата:
Негатива много прет. Сделали, продали, в тусовке засветились, молодцы. Вы же пишете, толстоваты, даты нет, да и классно, что такие, со своим лицом и стилем, никого не копируют, это уже много значит.
Можно с моими цитатами про негатив и про то, что меня не устраивает толщина? Вы опять невнимательно читаете и навешиваете на меня то, чего в моих сообщениях не было. Все, что я в этом споре с Вами пишу, касается только Вашего сообщения, что эта калаба - развитие Ракеты. Но мне так и не удалось от Вас узнать что же в этой модели говорит о развитии. Вы просто игнорируете вопросы, пишите что-то вне контекста, и навешиваете на меня ярлыки. Это не конструктивный разговор. Не нужно соскакивать с темы вопроса, в попытке запутать. Со мной это фокусничество не сработает.

Если даже говорить только о развитии в плане дизайна, то это скорее деградация, чем развитие. Или Вы считаете, что в плане дизайна, эта лимитка шаг вперед?

_____

Цитата:
Дата нужна, есть Сейко, и т.д.
Странно. Это сообщение Вы залайкали:

Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Странные вопросы. Что значит зачем? Потому что Ракета. Мануфактурный Российский бренд высокоого класса.
Или у Вас, MKurbatov, двойные стандарты?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (02.06.2023)
Старый 02.06.2023, 18:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Какое оборудование купила Ракета благодаря этой лимитке?
Дело не в том, что меня устраивает, а что нет, как и не в том, что мне нужно, а что нет. Речь была лишь о развитии, которое видно в этой обсуждаемой калабе. Если бы Вы ответили на поставленные мной вопросы, вместо того, чтоб писать что-то обобщенное про что даже и вопросов не было, разговор бы сложился по существу. Но Вы игнорируете все главные вопросы.
Благодаря правильному маркетингу Ракета так- то выкупила историческое здание завода. Ваши вопросы повторяются из раза в раз в этой теме, нет даты, часы толстые. Что мешает отстать от Ракеты, купить Сейку-5 и обрести счастье?
Старый 02.06.2023, 18:40
whitejek whitejek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 156 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
а вообще часы обратного хода времени это интересно
надеюсь они выпустят когда-нибудь не суточник и с нормальным дизайном а не как русский код или симачев
А что с русским кодом не так? Отличный дизайн, сегодня как раз их надел - для сумбурной пятницы самое то
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7132D0E3-EBAC-46FC-8F89-EAFAB762C318 (2).jpg
Просмотров: 101
Размер:	196.4 Кб
ID:	3573781  
Закрытая тема
Метки
ракета