Ну тогда я прям на злобу дня

Прикупил себе Brave Star Slim Taper 2.0 14oz Cone Mills Selvage.
Прочел как-то давно еще в ветке про этих парней, посмотрел сайт. Почитал про Мика, заинтерсовался и потом как-то проникся, отношение у них какое-то правильное к своему делу, что ли. Ну нравится им это

Опять же в интернете отзывы сплошь хвалебные, на том же денимхаунде именно по этому дениму (Алекс выкладывал).
В общем, захотелось штанов именно из Америки, сделанных руками. Опять же понадеялся на американский фит, комфорт превыше всего. Ну и цены у них, конечно, очень и очень привлекательные.
Сегодня получил. Доставка USPS заняла ровно неделю и обошлась в 25 долларов.
Нуууу.....впечатления - самые лучшие! Не разочарован.
Фит и размер - подошли идеально. Какой я молодец, научился покупать штаны через интернет так, что не надо возвращать или продавать

Деним очень ворсистый, таких мохнатых штанов у меня еще не было. Заклепки с мясом. Патч кожаный - жирный, толстый, сочный.
Привет от Мика на упаковке - трогательно

Я еще и хемминг у них сразу заказал, будучи воодушевлен ценой. Длиной и посадкой очень доволен, вообще никаких плясок с бубнами и купаний в полнолуние не надо. Надел - и всё.
Вообще, ощущение действительно вещи, сделанной руками, "ламповое" такое. Что и требовалось.
Немножко фото.
Фото на тушке сделаю чуть позже, для наглядности. И замеры, само собой, выложу куда надо