Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Сегодня у нас первый минус на улице. Зашел в магаз, вина нет, взял акционный гессер по 40 руб за 0,5 
В магазе со мной произошел инцидент. Подошел к кассе, встал в очередь, развернулся полубоком, выкладываю на ленту из корзины товар. В это время между впередистоящим мужиком и мной вклинивается какая-то баба лет под 60, не малой комплекции. Я говорю, женщина, вы за кем стояли? Она мне: а у меня вот всего-то" и показывает мне руки без корзины, но полные набранных продуктов.Я говорю, вас здесь не было, она начинает втирать, что стояла тут чуть ли не со вчерашнего дня. Я говорю ей - вы бы вежливо попросили, я бы может вам уступил очередь, а наглых я не люблю. Она мне - " а я таких как ты ненавижу!"  
Тут я краем уха слышу, продавщица бормочет, касса зависла... зависла касса... Я начинаю переходить на другую кассу, мне вслед эта баба кричит "давай, пошел бегом отсюда!"
Когда она поняла в чем дело, то уже стояла в очереди за мной после 2х или 3х человек и ее рот уже был наглухо закрыт 
|
Со мной однажды тоже произошёл подобный случай. Зашёл я как-то по пути с работы домой в маркет, купить себе бутылочку пива, чтобы не так скучно было идти. Взял я пиво, встал в очередь на кассу, подходит моя очередь, я ставлю пиво на ленту и тут передо мной неожиданно вклинивается деваха примерно моего возраста с девчушкой и как ни в чём ни бывало складывает свои покупки на ленту передо мной...Я в ступоре. Решил приборзеть, беру пиво и нагло лезу вперёд девахи... Она начинает бухтеть, что мол, чего я без очереди лезу!

Я в полном непонимании на эту борзоту отвечаю: - "Это я-то без очереди???!!! Вы мне объясните, почему вы вперёд меня вломились???". На что тёлка, непринуждённо так отвечает: - " А у меня ребёнок в очереди стоял, вы разве не видели?". А надо сказать, что никакого ребёнка в очереди не было... Дальше продолжать спор я не стал, и пропустил эту наглую особу вперёд, как говорится от г...на подальше меньше воняет (с), но выбесила она меня тогда сильно и настроение было подпорченно изрядно!
P.S. Вы не подумайте, я женщин люблю и уважаю, но терпеть не могу, когда люди вот так вот борзеют!
Да, и всем доброго утра, друзья!!!