Цитата:
Сообщение от Ed61
Дим , лично я абсолютно не иронизирую по этому поводу ...можно сказать , вообще не обращаю внимание на подобные детали ...ты ж знаешь , для меня , главное , деним и фэйд ...
|
Эдик, я люблю джинсы в винтажном стиле. Например, мне нравятся
мои Full Count (я думаю тебе они тоже очень понравились). Более того, считаю, что "рвучая" и выцветающая хлопковая нить там очень в тему (пусть я скорее всего здесь остаюсь в явном меньшинстве и многих это, ноборот, раздражает).
А вот для таких марок, как Oni подобные фишки изначально были менее важны и к деталям там отношение более "обобщённое". Там нет ни "промышленного" подхода (как у SDA или Momo) ни "винтажного", как у Warehouse или FC. Тут на 90% фокус именно на материал, его фактуру, цвет и будущую трансформацию. Вероятно детали ставят рандомно и опять же, не делая акцента на них.
Широкими workwear джинсами с высокой посадкой и исторической детализацией сейчас, пожалуй, сложно покорить неофитов, равно как и подзаевшихся "старичков" с солидной коллекцией. Оно существует в рамках своей ниши.
Что касаемо osaka5-style джинсов, то оно вполне есть и у более современных марок, типа Orslow или
Workers (не говоря от ТСВ). Ньюскульyые дела, правда имеют более минималистичное исполнение, чем те же FC. Мягкий плавный фейдинг, "железная дорога" по аутсиму, пусть и без яркого контраста и демонстрации фактуры - это очень круто выглядит тоже.