Давно не писал в этой теме - надо восполнить пробел
За последние пару-тройку месяцев несколько парфюмов ушли (отдал, продал) и еще больше появилось

Расстался с двумя ароматами марки Jovoy Paris (
Psychedelique и
Les Jeux sont Faits) только из-зого, что они отличаются от тех что я тестил в Эйфории.
Видимо в разных поставках немного различаются ингридиенты - тот Les Jeux sont Faits что мне удалось отхватить (30 мл в 100мл флаконе - новые флаконы уже стараюсь не покупать ... куда мне столько литров

) более резкий оказался, а в Psychedelique что был у меня было больше розы и меньше пачули.
Не пошли с течением времени
Don Xerjoff,
Autoportrait Olfactive Studio,
Panorama Olfactive Studio и
Citrine Olivier Durbano - видимо все-таки не мое (кто хочет поменяться милости просим в ЛС

).
Зато самое главное, что за последние 2-3 недели добавилось довольно много интересных ароматов, причем три из них были куплены на Ярмарке Парфпосиделок (ярмарка организованная в закрытой группе ВКонтакте - сложновато туда попасть, но когда это нас останавливало

).
1.
Tuscan Leather Tom Ford - давно хотел и вот он у меня (15мл по очень хорошей цене

). Сказать что аромат шикарный - это значит ничего не сказать.
Это мега аромат с мощным шлейфом и хорошей необычной кожей, на воротнике моей куртки держался 8 дней, дозировать надо осторожно иначе можно не только близких задушить, но и самому повеситься

В микродозах то что доктор прописал в такую погоду
2.
Opium Pour Homme Yves Saint Laurent - только что забрал с почты, немного нанес ... пока не то что нужно - оставил отстаиваться (аромат судя по коду 2000го кода выпуска). Надеюсь это именно то, что я тестировал в начале 2000х.
3.
Azemour Les Orangers Parfum d`Empire - хороший цитрусовый парфюм, подкупила цена и то что через 2 часа цитрусы немного успокаиваюся и начинает проявляться мох и замша.
4.
Irish Leather Memo - парфюм на фото в отливантике без надписи. Хорошо что взял отливант, так как из флакона аромат хороший и прекрасный.
Но нанеся на кожу проявляется его жесткость - он более жесткий нежели Итальянская Кожа этого производителя. Буду экспериментировать пока хватит отливантика, но предварительно флакон не буду покупать.
5.
Regio Xerjoff - интересная и изменчивая вещица ... пользуюсь уже третий день и не знаю взять во флаконе или нет (есть интресное предложение).
Аромат гурманский однозначно (для себя) и я пока его не раскусил - вроде мужской, но иногда отдает чисто женскими нотами (герань, роза) и тут же меняется.
Первый час солирует, потом сидит близко к телу - во всяком случае я его еле ощущаю ... может быть потеплеет немного и зазвучит еще краше (всякое бывает).
Из того что хотелось бы потестить в ближайшее время:
1. Rudis Nobile 1942
2. Rien Etat Libre d`Orange
3. Korrigan Lubin