Цитата:
Сообщение от shiha
Я ношу разные туфли: и итальянские, и английские, и всякие другие. И остроносые в меру и неостроносые. Но вы пытаетесь совместить теплое с мокрым. Я ничего не говорил про стиль и модели курток барбур. Поэтому пример с туфлями некорректен. Мне не нравится материал и не нравится как он себя ведет, как начинает выглядеть в процессе эксплуатации. Это раз. Второе: Куртка из вощеного материала... хмм... ну ОК: Jedem das seine. И третье: внешний вид курток барбур таков, что, действительно, вызывает ассоциации с английской деревней. Финн высказался жестче, насколько я помню, он сказал, что место им в хлеву. Я не столь радикален, но все-таки для города в самом деле существуют более изящные и более подходящие по стилистике вещи. Имхо, конечно.
Ну да, ну да. В умении надеть и подать. И Барок это прекрасно продемонстрировал, ага...
|
Во всем этом присутствует слово МНЕ. Этим, собственно, все и сказано.
ПС. простое непонимание. это не плохо и не хорошо. Ты Барбур не понимаешь, я голые щиколотки у молодежи, и многое другое. Вообще это довольно серьезная работа уметь одеваться, разбираться, ну и быть терпимым к тому, до чего сам не дошел.
ПСС. Если что, то я одеваться не умею
ПССС. Если что, то в гардеробе болтаются три Лоро Пьяны и Мурер. Ношу Юникло, тупо удобнее.