Цитата:
Сообщение от serg934
...ладно подожду когда где нибудь напишут rockwell vs bbs1...
|
Сеогей, это как сравнивать например Мерседес и Жигули. Предназначенение у них одинаковое, оба на 4 колёсах, с высоты несколько километров оба видны как пятнышко на земле

Ну а серьёзное сравнение считаю не возможно.
Так же и в контексте rockwell vs bbs1.
Если честно я был абсолютно уверен что rockwell приобретается только из-за ручки. Я никак не ожидал что возможно его использование как станок для бритья.
Цитата:
Сообщение от 35000 Grit
А если сравнить BBS-1 и Wolfman razor Standard bar по личным ощущениям?
|
WR1-SB это высокакачественный мягкий станок. Именно он у меня был станком на каждый день до получения BBS-1. Между WR1-SB и BBS-1 наверное будет сложно почувствовать разницу если щетина мягкая (в основном в юношеском возрасте). Если щетина жёсткая, то WR1-SB количество проходов придётся делать бОльшее, нежели с помощью BBS-1. Но это одна из немногих голов с которой я не собираюсь расставаться, это очень хороший и качественный станок. Время конечно возможно сильно изменит мои предпочтения и взгляды, но сейчас я его вижу как первый станок для моих сыновей когда они подрастут.
А между тем в ванной я на завтра приготовил WR1-OC и BBS-1, мне интереснее сравнить именно эту пару. Пол лица одним станком, вторую половину другим. Не пользовался я ежедневно WR1-OC не потому что он меня когда-то чем-то не устроил, а просто хотел бриться месяц одним, месяц другим. До WR1-OC очередь дойти не успела. Я им конечно раньше уже несколько раз брился, знаю на что он способен, жду определённого результата. Но мне очень интересно сравнить их в одинаковых условиях в одно и тоже время.
Сравнивать подобным образом WR1-SB и BBS-1 не хочу ибо не интересно. Ответ я итак знаю: WR1-SB даст тот же результат что и BBS-1, но количество проходов в моём случае будет не 2 как с BBS-1, а 4-5. Ну и немного менее комфортно для кожи, что неудивительно учитывая что количество проходов больше.