Цитата:
Сообщение от Alloy
Нужно просто не быть идиотом и брать свой размер. А то люди Начитаются тут чудил и любителей лосин, и решат что из любого размера любой сделать можно. Не ведитесь на этот треп.
|
Видите-ли, как правильно заметил alex58
Цитата:
Сообщение от alex58
Свои размеры 100% покупают только в офлайнмагазинах
|
бывает так,что какую-то часть (думаю в 90% это пояс) приходится подрастянуть.Почему приходится тянуть? ну можно взять "свой размер",но всё скажем кроме пояса будет иметь на Вас неудачный вид (вот ведь беда,а как штаны нравятся).Вы ж не предложите производителю под Вас изменить фит/деталь.Такая малость,в области пояса,самая податливая часть (в зависимости от ткачества и сырья).У каждого из нас есть своя мерка пределов всех этих растяжек, риски всегда остаются,или тогда уже искать свой крой,что трудно определять онлайн в какой-то конкретной модели именно конкретно под Ваше тело.
Я не могу не верить сотемникам,потянувшим удачно пояс гораздо больше,чем я на каких-либо своих.Я допускаю такое,если чувствую "резерв" уже и по собственному опыту.Но в другом случае по никому неизвестным причинам весь этот экстремум сорвётся.
Таким образом Вам выбирать,-что делать,а от чего отказываться,но это не уничтожает чужой опыт.
Ну вот как-то так