Цитата:
Сообщение от miromanBG
Как решается вопрос с отправкой за границу и оплатой транспорта? Можно ли в таможенной декларации быть написано «возврат часов из ремонта» стоимостью, например, 10 или 20 €?
|
Пока не знаю. СДЕК за границу возит. Если за счет получателя, там дороговато получается. До Варны посчитал ~60долл. где-то.
Цитата:
Сообщение от lirsvl
так есть свободные номера?
|
Проверяйте внесли ли вас в список в списке участников, он у меня в подписи, ссылка в первом посте.
Съездил на сборку.
Часа 4 собрать пытались.
Собрать со штатным валом и новой головкой часы не удалось.
В конструктив новой головки китайцы все же внесли изменения, а не просто удлинили футор с резьбой. Разобрали головку. Пружина слишком тугая и длинная, футор не прижимается штатно, головка не накручивается до конца.
Придется использовать старые головки. Там пружина мягкая, хода футора должно штатно хватить для закручивания.
Для этого сегодня съездил в ТД "Слава".
ТД "Слава", в лице Павла Петровича Гранкина, любезно предоставил мне технологические валы с длинной резьбой. С ними должно все получится. Фото прилагается.
Диски перепечатанные всё равно гуляют в окне рандомно. Обсудил этот момент в "Славе". Они тоже несколько раз перепечатывали диски, людей к печати приставляли. Все равно идеала не добились. Что-то там с оборудованием и человеческим фактором. У меня такой возможности нет. Я один. Их коллектив.
Перепечатывать больше не буду. Все равно купольное толстое стекло и тени от окон не дают идеального вида.
Еще обнаружили, переставляя циферблат с одного меха на другой, отверстия под ножки в пластковых обоймах гуляют. Смещения даты и дня разные. Не знаю. Может от времени пластик повело.
В эти выходные на очередную попытку поеду. Надеюсь теперь точно последнюю... Если нет, то я не знаю что...