Ну что ж, получил я сегодня посылку с sugar cane okinawa и W&W. По вторым можно понять от кого посылка
Джинсы абсолютно разные в плане исполнения и фита.
Сам я сторонник больше минимализма в дизайне, в том числе и дизайне джинс тоже. Обычно если есть одна и та же модель с арками и без, то обычно беру без арок. Но тут захотелось чего-то необычного, далекого от минимализма. Okinawa этим и подкупили. Тут и патч из змеи, и вышивка и материал карманов и другие детали (я думаю что многие читали обзор Дмитрия, а у кого-то они в ротации). Как и советовали взял на один размер меньше, w33 и OW. Сам деним цвета индиго с синевой, яркий (несмотря на то что уже усаживался). Он хорошо тянется, проблем с разноской сильно-усаженного пояса думаю не будет. Мне показалось, что они легче полностью хлопковых джинс той же плотности. Фит типичный регуляр с высоким поясом и широким hem (22.5cm), в верхнем блоке и бедре сели практически как сомы 710 в w34. Есть небольшие небрежности в обработки петель под болты, но это не страшно, если учесть сам формат изделия)
Насчет W&W. Тут наверное просто хотелось попробовать что-то не очень дорогое и новое. Рассматривались изначально Burgus, а потом подумал а почему не джинсы от Denimio. Тем более самим магазином я доволен, а джинсы дешевле. Дешевле только коджима генес были и JBJ. Джинсы минималистичны и подойдут под разную обувь. Цвет у них немного сероватый что-ли, деним гладкий. Но не такой как у skull 5010 или momotaro 0701. По тактильным ощущениям похож на ruri от big john. По фиту похожи на levis 511. Деним санфоризированный, возможно поэтому был выбран зиппер, а может опять отсылка к тем же 511. Не знаю почему выбрано такое решение, но меня эта деталь не смущает вообще. Размер взял стандартный для себя w34 и RAW. Так что будем замачивать, и смотреть результат. Но думаю что усадка не будет очень сильной (возможно только по длине).