Уважаемые форумчане! Samurai 710 снова в строю

Ресток всех размеров
SAMURAI JEANS
S710XX19OZ TIGHT STRAIGHT SELVAGE DENIM
Джинсы в каком-либо специальном представлении, не нуждаются. Настоящая классика и икона денимхедов по всему миру на протяжении более десятка лет.
Джины имеют прямой, слегка сужающийся книзу крой и средне-высокую посадку.
Кто-то носит эти джинсы с более тугой посадкой, кто-то с более свободной. Всё зависит от вашего размера и вашей привычки носить джинсы. На основе коллективного опыта большинство мнений склоняется к тому, что начиная от 33-го размера джинсы сидят всё-таки ближе к регулару.
сама манера носить эти джинсы тоже может быть весьма различной
Плотный 19OZ kiwami denim из коротковолокнистых сортов хлопка (микс техасского и австралийского). Жёстко скрученные нити, имеющие неоднородную толщину по всей своей длине. Слабби-текстура (но не ультра-слабби, как Strike Gold, Oni или PBJ). Достаточно быстрый фейдинг за счет того, что жестко скрученные нити не прокрашиваются очень глубоко.
Ваша первая пара 710-х будет жесткая, как картон, сразу после замачивания и сушки и буквально через неделю, разносившись такие джинсы для многих становятся одними из самых комфортных и любимых.
Фурнитура стандартна для классических самураев. Это кожаный патч с изображением фехтовальщиков, ред таб с надписью SAMURAI и арки на задних карманах, вышитые нитками в цвет индиго (будут проявляться по мере развития фейда).
Не храните эти джинсы на полке, носите их часто, много и с удовольствием
Какого-то специального обзора, эти джинсы, я думаю, не требуют. У многих есть своя история с этой моделью. Кому-то они подходят более, кому-то, менее. Но тот культ, созданный вокруг японского денима, интерес к которому не спадает до сих пор, во многом обязан именно ей. В общем-то для Samurai 710-я по её значимости фактически является "Левайсом 501"

Старая проверенная классика, которая сделала марку узнаваемой.