Цитата:
Сообщение от Kozlof
Вот и мои. Пачпорт конечно бросили какой был .. Но меня всегда интересовал ответ Диляры что часы находятся на проверке. Так что нельзя отбрасывать версию - часы собираются под клиента, хотя может обычная отговорка из-за тормозов системы.
И вот ешо если циферблат чёрен то он чёрен. Есть вероятность что стекло коричневатое ... тогда и у белых будет малость темнить.  Восток не ролекс шоб под разные корпуса разноцветные стёкла ставить ..
|
Мне Диляра так-же отвечала в процессе заказа. Еще и поэтому считаю что часы готовые не лежат на складе годами, иначе какой смысл тянуть с отправкой неделю - две

А может им репассаж делают перед отправкой?

А по упаковке и паспортам - таки да , получается комплектуют тем, что есть в наличии в данный момент - у всех разная упаковка и паспорта ( вам поглавнее досталась, чем мне

)
А если принять что собрали их в 07 г., они на складе без упаковки лежат, в ящиках

, а мож в пакетиках
В общем сплошные вопросы и неопределенность

А по поводу цвета - еще раз посмотрел,покрутил - цифер черный ,видимо ощущение коричневого из-за того , что метки и стрелки желтые, отсвечивают от гильошированного цифера , это и дает такой визуальный эффект