Здрассте всем.
Премьера, так сказать,вчерашняя,отложенная на сегодня.
На мой взгляд, чернение не удалось. Я предполагал боле глубокий цвет и блеск из-под него.
Это легко исправить.
Ну а теперь начнем вынос мозга. 
Так бакля выглядит на ремне.

Вроде не кисло.
Ну а теперь вот так вота, не для сравнения, а для красоты ради.

(ремни любезно предоставлены уважаемым beerbeer без его ведома,но с учтивого и молчаливого согласия.
За что ему спасибо!)
ВАЖНО.
Вес пряжки 84,6872 грамма. То есть 85 грамм. По примерным ценам за грамм получается за мастер – копию
5525 рублей.
Как я и говорил, серийная пряжка легче. Будет примерно 78,2 грамма.
Ориентировочная стоимость будет
5080 рублей.
Как видим, вылезли за цифры, которые я озвучивал.
А теперь вопрос : Облегчать будем?
В любом случае, точная стоимость будет в понедельник.
Тогда и пряжечку дочерним.
Литейная форма готова. В любой момент можно начинать производство всей серии.
То Bucci
По цветам.
Когда будет что-то определенное, устраивающее меня, я сообщу.
До сего момента все то, что устраивало меня, устраивало и всех участников проектов.
Пока я могу сказать так, окраска возможна в любой цвет. И это будет красиво.
Но не будет гарантии, что ремень не начнет облезать через год или полгода. Отсутствие двухцветки (это патину я имею в виду)это уже мелочи по сравнению с первой проблемой. Для нормальных ремней используется специальная, устойчивая краска. К такой у меня доступа нет. Он открывается после заказа на покраску 200 и более ремней. Специально закупается сырье. С более мелкими партиями пока желания работать никто не заявил.
С воском тоже уже было разъяснено раньше.
Все задачи, которые я перед собой поставил, отрабатываю.
Не нужно постоянно переспрашивать, хорошо?
Теперь по оплате .Зачем Вам это знание, когда окончательная цена еще не определена?
Повторю, я ни из чего не делаю тайны, как только будет внятная информация, я ее озвучу.
По номерам.
Мужики,ну Вы даете,блин!
Личку мне всю вынесли.)))
Теперь до вечера разбираться,кто где раньше был....
Давайте так, я поздним вечером составлю новый список,прилеплю номера,кто что первый занял,а там будем поглядеть.
В завершении поста хотелось бы сказать. Пряжка получилась совершенно другой идеи, нежели первая. Она не выигрывает и не проигрывает. Она другая.
Мне понравилась.
Вам как на ремне?