BATISCAFO Quadro45 дизайнерский часы - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2021, 09:13
Centum Centum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение
Ладно, у вас свое видение. А я знаю не один проект который так раскручивался, раскручивался и в итоге люди остались без часов и без денег. Поэтому повторю - некоторые вообще не связываются с КС. И речь про покупателей на западе, не в России.

Можно здесь обещать что угодно. Я смотрю на КС и вижу условия, которые меня при прочих факторах не устраивают. Уверен - я не один такой.

Да боже упаси - никакого клуба. Насчет фейсбука - писать комменты нетрудно, взглянуть критически куда важнее. Я во многих группах на ФБ состою и знаю, что на западе коллекционеры часов имеют у себя в коллекции сотни часов по 300-500 баксов, там с этим проще, и ноунеймы они легко покупают. А вы хотите, чтобы в России вас приняли с распростертыми объятиями с ценой 30-35 тыщ за ноунейм при средних зарплатах в 20К. Это утопия.
Замечу, что сам я нищеброд и покупаю в основном микробренды в интернетах из-за рубежа, в магазинах в России ничего не покупал и у меня к форумчанам данного форума тоже есть "вопросики" - любят у нас лакшери, а остальное как бэ не ценится совсем. И дизайн не решает)
Ну, и возвращаясь к ФБ - там восторженные комменты оставляют и под очередным хомажем на Субмаринер. Я этого вообще не понимаю.
Я не российский рынок особо не рассчитываю. США и Европа в основном.

По поводу Кикстартера - да, людям трудно верить новым проектам, именно поэтому я уверен, что следующий проект, после отгрузки первого, пойдёт гораздо веселее.
Старый 05.08.2021, 09:56
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,345 раз(а) в 610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Centum Посмотреть сообщение
Я не российский рынок особо не рассчитываю. США и Европа в основном.

По поводу Кикстартера - да, людям трудно верить новым проектам, именно поэтому я уверен, что следующий проект, после отгрузки первого, пойдёт гораздо веселее.
Это правильно)
Но тем не менее рекламу здесь вы оформили.

В любом случае, желаю успеха. Может и меня когда-нибудь зацепит что-нибудь из ваших будущих проектов)
Старый 05.08.2021, 10:05
Centum Centum вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение
Это правильно)
Но тем не менее рекламу здесь вы оформили.

В любом случае, желаю успеха. Может и меня когда-нибудь зацепит что-нибудь из ваших будущих проектов)
Спасибо за конструктивную беседу
Старый 05.08.2021, 11:02
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Почему в фэйсбук и Инстраграм все пишут «Very cool design good luck!”?
Потому что это не потенциальные покупатели, а бессмысленная масса комментариев и лайков, и это еще не предполагая простую покупку для раскрутки.
Старый 05.08.2021, 12:46
Centum Centum вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Потому что это не потенциальные покупатели, а бессмысленная масса комментариев и лайков, и это еще не предполагая простую покупку для раскрутки.
Современные технологии google analytics и внутренние кикстартера позволяют четко отследить, откуда приходят бейкеры.
Но вам с дивана виднее.

В целом почти все байкеры из США.
И не только для моего проекта.
Для ЛЮБОГО.
Старый 05.08.2021, 12:52
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Centum неужели из комментариев? кажется вы путаете число лайков и сам факт рекламы: не поверите, но рекламные щиты работают и без комментариев, как и листовки или вывески
Старый 05.08.2021, 15:36
Centum Centum вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Centum неужели из комментариев? кажется вы путаете число лайков и сам факт рекламы: не поверите, но рекламные щиты работают и без комментариев, как и листовки или вывески
На Кикстартере подробная статистика по бейкерам с указанием и источника ссылки и страны происхождения.
А вам какая разница вообще?
Старый 05.08.2021, 16:43
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Centum вы так ничего и не поняли, просто примите тот факт что здесь не только вы умеете в аналитику и маркетинг и прекрасные комментарии поддержки не значат примерно ничего, как ни хвались
Старый 05.08.2021, 17:10
Centum Centum вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Centum вы так ничего и не поняли, просто примите тот факт что здесь не только вы умеете в аналитику и маркетинг и прекрасные комментарии поддержки не значат примерно ничего, как ни хвались
Вы постоянно приписываете мне какие-то мнения и высказывания, которые я не озвучивал, а потом сами с ними спирите. Такое поведение хорошо описано в психиатрии.

На форуме уже было несколько очень полезных комментариев и мыслей. В тч. Антилакшери». Отличный термин. Также удачно вспомнили историю про Ламборгини.

К сожалению, много комментариев весьма поверхностных. Вроде про длину стрелки или «это не дайвер!!!». Причём, отрицание использования слово «дайвер» для описания этих часов исходит не от носителей английского языка. Для англоговорящих людей называть эти часы «дайверов» также естественно называть молоко молоком.

Есть ещё один принцип: «Хороший дизайн продаётся». Он почти всегда работает. Поэтому у меня нет нужды особенно забивать голову маркетингом и аналитикой. При таких тиражах это не нужно.
Старый 05.08.2021, 19:47
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Причём, отрицание использования слово «дайвер» для описания этих часов исходит не от носителей английского языка. Для англоговорящих людей называть эти часы «дайверов» также естественно называть молоко молоком
А так хорошо начинали (снова)..
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
Rana (05.08.2021)
Закрытая тема