Цитата:
Сообщение от Stavr1976
А те кто купил через форум, но стоит штамп дилера, я так понимаю считать оф.покупкой?
|
Безусловно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Romantik325
Да люблю я взять машину и посмотреть страны где бываю без гидов.
Вот почитал в интернете, пообщался со знакомыми и был крайне удивлен. Оказывается Доминикана - достаточно небезопасная страна и при покидании курортной зоны приличную ювелирку и часы лучьше не носить. По мне как-то странно. Везде ездили с женой без проблем, а тут как-то жене неспокойно. Вот и решил взять для таких случаев. А что. Браслет говорят удобный, водонепроницаемость достаточная, точность тоже хвалят и марка неприметная. Все как надо чтобы не выделяться.
А по существу я привел эту ситуацию чтобы пояснить собственные ощущения от марки. Это просто добротные часы с приятной отделкой, хорошими показателями точности и водозащиты по разумной цене. В общем для тех людей, которые хотят иметь добротную вещь и любят механику, но не хотят показывать свой статус и фин. возможности. Таких ситуаций не мало. Так что думаю часы найдут свою нишу.
|
Доминикана опасная страна. Я там как-то зимовал. Не советую носить с собой деньги, ювелирку, часы, какие-бы то ни было приличные. Будут грабить - отдавайте всё без раздумий и возражений. Чтобы было понятно, все места, где проживают белые туристы, охраняются вооруженными людьми. Белый человек в Доминикане - предмет заработка, зачастую криминального. Огнестрел там разрешен, поэтому вооруженных отморозков очень много. Приятелю на ходу прострелили колеса на машине и ограбили, посреди белого дня. Со мной не случалось, но там нужно быть начеку.