Цитата:
Сообщение от andreykin
По-поводу лаконичной роскоши это надо у Michelangelo, как у первоисточника этого сравнения спросить  Я считаю, что лаконичность, как задумка образа, по итогу реализации может быть воспринята как с эпитетом "роскошно", это если всё сложится удачно, так и наоборот, при неудачной реализации, может быть воспринята как безвкусица, поделка и пр.
Моя мысль была такова, что мы строим лимитку практически на принципах демократии, т.е. большинство решений принимаются коллегиально большинством голосов. При таком подходе, взяв за основу лаконичность, риск вместо шедевра получить "непонятно что" гораздо больше, чем если бы проектом занимался один творческий человек со своей идеей и мыслями как это воплотить. Поэтому я и опасаюсь разработки лаконичных вариантов широким кругом лиц. Как-то так
Поэтому я и написал, что это зависит от эскиза  Хотя, применительно к Японии, есть же у них бамбук, тростник, так что, насчет только белого, я пожалуй погорячился 
|
О, спасибо за то что пояснили, знаете, я на 100% соглашусь. И мне кажется, Michelangelo написала ровно о том-же, только формулировка иная, видимо, от избытка чувств.
Сам таким грешу, смотрю что получается, и многие решения коллег по палате удивляют, иные вовсе не ожидал, а вот, но так даже интереснее.
Пусть это немного утопия, но мне хочется чтобы максимум участников получили именно то, что по их мнению подойдёт лучше всего их половинкам.
Если так сложится, что примерно поровну голоса будут или, скажем, 3 варианта дизайна циферблата сделаем, то поидее, можно будет сделать 3 разных, зато участники будут рады.
Очень приятно что вы объясняете, я хоть верно понимаю тогда кто чего хочет. И не путаюсь потом в показаниях

А про цвет циферблата, да, я думал как раз для вариантов тушь и графика он мог бы подойти. Историчность сего я усмотрел в пергаменте, рисунках на рисовой бумаге, она ведь не только чисто белая есть, её куча сортов. В общем, можно притянуть мне кажется такой вариант. А бежевый, как мне сказали-довольно нейтральный цвет, удобен в гардеробе женском. Это если я всё верно понял.
Есть у нас тут специалисты по кварцу, кстати? Или попросить у кого консультации?