Цитата:
Сообщение от alexst
Уважаемые господа, по разным причинам не купившие себе Ракету Автомат Амфибию, я вас всех от всей души поздравляю с столь дальновидным шагом. И хочу попросить, избавить нас купивших этот прибор неразумных , от необходимости читать абсолютно не интересные нам рассуждения об необоснованности цены. Мы как то обошлись без этих рассуждений, приняли свое решение, и хотим обменяться мнениями о том как ведут себя наши часы. У нас не так много времени свободного чтоб тратить его на то что не нужно.
Здесь рядом есть специальная ветка для обсуждения ценовой политики, рекламы и так далее. Кому надо, будьте добры туда. А здесь хочется читать инфо по существу темы.
|
Вам бы с таким сарказмом и иронией , пардон в театре (причем только в большом ну или МХАТ) играть , а то такой талант пропадает .
Вы его буквально в землю закапываете.
А на счет где писать где не писать, это уж извините личное дело каждого.
У нас пока еще свода слова.
С уважением.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от James
В часовой индустрии мануфактурой считается предприятие производящее собственными силам хоть один калибр . Ракета полностью соответствует званию мануфактура.
У меня точность устаканилась. Ночью ,цифером вверх.(с 24 до 8-10 утра) +3сек. Причём первые 5 часов идут ровно в ноль. Днём, -0-5сек. Нощу часов по 12.
Кастомную...Тут дело хозяйское. Я вот купил несколько SE и пусть и они будут.
|
Ну на счет мануфактуры бог им судья
А вот на счет точности , могу сказать следующие
Купил себе ракету летчик 032 он же PILOT 032 с родным и знакомым 2609 на
(извиняюсь что не с автоподзаводом сравниваю , но как я правильно понимаю именно этот калибр модернизировали путем добавления на него сектора автоподзавода)
Так вот первые два месяца нарадоваться не мог часы шли +3 сек в день , но радость была не долгой через два месяца когда приработались начали отставать на 1,5 мин в день (причем не бил не ронял носил очень аккуратно)
Пошел в магазин -> отправили в сервис , там начали юлить что мол это все нормально , а что вы хотели и т.д.
В общем плюнул, пошел в свою любимую и проверенную мастерскую и то там только с третьего раза удалось настроить ход .
И это все про новые часы .
За вас
James я искренне очень рад что часики у вас точно идут, видимо как кому повезет.