Современная Ракета Амфибия - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 21:26
Pereyezd Pereyezd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 255 раз(а) в 82 сообщениях
Странное дело: все мои друзья-товарищи и просто знакомые, которым я показывал на картинках этот прибор, высказали своё "фи" по поводу соотношения цена/экстерьер. Не помогли даже мои полупрофессиональные рассуждения о механизме, традициях, четырёх сотнях метров и так называемой статусности, о которой тут высказывались выше. Люди в лучшем случае крутили у виска пальцем..
Старый 05.03.2015, 21:52
mauzer67 mauzer67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,721 раз(а) в 984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viker Посмотреть сообщение
ОК ну будут они 50 купите? Или спросите почему не 30? Я считаю что иметь в линейке вещь за миллион не самая плохая идея, цену определяет спрос.
Я вообще собирался купить вот такие

Нажмите на изображение для увеличения
Название: amfibiya-0127.jpg
Просмотров: 734
Размер:	53.4 Кб
ID:	939906

Только на ремешке, даже денежку собирал.
Но в свете последнего подорожания и отсутствия такой модели на ремне , ЧЁТО расхотелось.

И все эти красивые песни , что мануфактура свое производство от начала до конца. ФУФЛО

Тогда почему цены подскочили , что швейцарские корпуса подорожали???

Или электричество стало стоить в 10 раз дороже.?

Может граф себе бентли купил и теперь все эту покупку отрабатывают.?

Я бы еще подумал если бы это был хронометр, а так точность оставляет желать лучшего , да и с подзаводом проблемы.
Надо оно мне такое хоть за 30 хоть за 100 .НЕТ

Я как нормальный человек хочу отдать деньги и получить качественную вещь , и не бегать потом по сервисам выслушивая что мол " это все нормально "

Так что извините но нет. Я лучше амфибию кастомную себе для бассейна куплю.

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! mauzer67 за это сообщение:
Alex250 (06.03.2015), Pereyezd (05.03.2015), zanaves (06.03.2015), Полковник 39 (07.03.2015)
Старый 05.03.2015, 22:09
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pereyezd Посмотреть сообщение
Странное дело: все мои друзья-товарищи и просто знакомые, которым я показывал на картинках этот прибор, высказали своё "фи" по поводу соотношения цена/экстерьер. Не помогли даже мои полупрофессиональные рассуждения о механизме, традициях, четырёх сотнях метров и так называемой статусности, о которой тут высказывались выше. Люди в лучшем случае крутили у виска пальцем..
Эти часы надо смотреть в живую. А вообще и на Ролекс и его цену некоторые люди посмотрят и покрутят у виска пальцем. Помню когда я купил Омегу симастер 300м.проф. , домашние посмотрев сказали что не выглядят часы на 1670долл.
Скажу за себя. Я ждал и верил что такая Ракета амфибия появиться. На автоматическом калибре и чтобы видна была преемственность. Дождался и купил. Часами очень доволен. Да что говорить, уровень исполнения просто класс!
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
1911 (05.03.2015), Abu Danil (06.03.2015), chumarus (19.09.2022), DenisDevyatkin (07.03.2015), ex jj (05.03.2015), iChance (05.03.2015), Kirk1980 (05.03.2015), werespider (28.08.2016)
Старый 05.03.2015, 23:38
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mauzer67 Посмотреть сообщение

Вложение 939906

Только на ремешке, даже денежку собирал.
Но в свете последнего подорожания и отсутствия такой модели на ремне , ЧЁТО расхотелось.

И все эти красивые песни , что мануфактура свое производство от начала до конца. ФУФЛО

Тогда почему цены подскочили , что швейцарские корпуса подорожали???

Или электричество стало стоить в 10 раз дороже.?

Может граф себе бентли купил и теперь все эту покупку отрабатывают.?

Я бы еще подумал если бы это был хронометр, а так точность оставляет желать лучшего , да и с подзаводом проблемы.
У меня точность устаканилась. Ночью ,цифером вверх.(с 24 до 8-10 утра) +3сек. Причём первые 5 часов идут ровно в ноль. Днём, -0-5сек. Нощу часов по 12.
Надо оно мне такое хоть за 30 хоть за 100 .НЕТ

Я как нормальный человек хочу отдать деньги и получить качественную вещь , и не бегать потом по сервисам выслушивая что мол " это все нормально "

В часовой индустрии мануфактурой считается предприятие производящее собственными силам хоть один калибр . Ракета полностью соответствует званию мануфактура.

У меня точность устаканилась. Ночью ,цифером вверх.(с 24 до 8-10 утра) +3сек. Причём первые 5 часов идут ровно в ноль. Днём, -0-5сек. Нощу часов по 12.

Кастомную...Тут дело хозяйское. Я вот купил несколько SE и пусть и они будут.
Старый 06.03.2015, 00:15
alexst alexst вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 823 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:

Уважаемые господа, по разным причинам не купившие себе Ракету Автомат Амфибию, я вас всех от всей души поздравляю с столь дальновидным шагом. И хочу попросить, избавить нас купивших этот прибор неразумных , от необходимости читать абсолютно не интересные нам рассуждения об необоснованности цены. Мы как то обошлись без этих рассуждений, приняли свое решение, и хотим обменяться мнениями о том как ведут себя наши часы. У нас не так много времени свободного чтоб тратить его на то что не нужно.
Здесь рядом есть специальная ветка для обсуждения ценовой политики, рекламы и так далее. Кому надо, будьте добры туда. А здесь хочется читать инфо по существу темы.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! alexst за это сообщение:
1911 (08.03.2015), DenisDevyatkin (07.03.2015), James (06.03.2015), skynomad (06.03.2015), Viker (06.03.2015), werespider (28.08.2016)
Старый 06.03.2015, 01:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexst Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, по разным причинам не купившие себе Ракету Автомат Амфибию, я вас всех от всей души поздравляю с столь дальновидным шагом. И хочу попросить, избавить нас купивших этот прибор неразумных , от необходимости читать абсолютно не интересные нам рассуждения об необоснованности цены. Мы как то обошлись без этих рассуждений, приняли свое решение, и хотим обменяться мнениями о том как ведут себя наши часы. У нас не так много времени свободного чтоб тратить его на то что не нужно.
Здесь рядом есть специальная ветка для обсуждения ценовой политики, рекламы и так далее. Кому надо, будьте добры туда. А здесь хочется читать инфо по существу темы.
Вам бы с таким сарказмом и иронией , пардон в театре (причем только в большом ну или МХАТ) играть , а то такой талант пропадает .
Вы его буквально в землю закапываете.

А на счет где писать где не писать, это уж извините личное дело каждого.
У нас пока еще свода слова.

С уважением.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
В часовой индустрии мануфактурой считается предприятие производящее собственными силам хоть один калибр . Ракета полностью соответствует званию мануфактура.

Кастомную...Тут дело хозяйское. Я вот купил несколько SE и пусть и они будут.
Ну на счет мануфактуры бог им судья

А вот на счет точности , могу сказать следующие
Купил себе ракету летчик 032 он же PILOT 032 с родным и знакомым 2609 на
(извиняюсь что не с автоподзаводом сравниваю , но как я правильно понимаю именно этот калибр модернизировали путем добавления на него сектора автоподзавода)
Так вот первые два месяца нарадоваться не мог часы шли +3 сек в день , но радость была не долгой через два месяца когда приработались начали отставать на 1,5 мин в день (причем не бил не ронял носил очень аккуратно)
Пошел в магазин -> отправили в сервис , там начали юлить что мол это все нормально , а что вы хотели и т.д.

В общем плюнул, пошел в свою любимую и проверенную мастерскую и то там только с третьего раза удалось настроить ход .
И это все про новые часы .

За вас James я искренне очень рад что часики у вас точно идут, видимо как кому повезет.
Этот пользователь сказал Спасибо! mauzer67 за это сообщение:
zanaves (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 01:41
alexst alexst вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А на счет где писать где не писать, это уж извините личное дело каждого.
У нас пока еще свода слова.

С уважением.
Я ж не против свободы, я прошу только делать это в соответствующей теме. Там вас и поймут и поддержат. Более того я даже там раз в месяц это почитаю, и приму к сведению. Но здесь оно мне мешает Хотя я готов его , ваше мнение уважать и понимать. А от вас хочу, всего лишь уважения к себе и к моему свободному времени.
Этот пользователь сказал Спасибо! alexst за это сообщение:
James (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 01:52
Форумчанин

Цитата:
Я ж не против свободы, я прошу только делать это в соответствующей теме. Там вас и поймут и поддержат. Более того я даже там раз в месяц это почитаю, и приму к сведению. Но здесь оно мне мешает Хотя я готов его , ваше мнение уважать и понимать. А от вас хочу, всего лишь уважения к себе и к моему свободному времени.
Я понимаю вашу немецкую дисциплинированность , но еще раз повторюсь не указывайте людям что и где писать.

Я посчитал нужным написать это сообщение в этой теме , мое право .

Вас я ничем не оскорбил и не обидел , но если мои сообщения вам по какой-то причине не нравятся , вы можете их просто не читать, дабы в последствии не ОФФтопить.
Старый 06.03.2015, 01:54
alexst alexst вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вот на счет точности , могу сказать следующие
Купил себе ракету летчик 032 он же PILOT 032 с родным и знакомым 2609 на

Так вот первые два месяца нарадоваться не мог часы шли +3 сек в день , но радость была не долгой через два месяца когда приработались начали отставать на 1,5 мин в день (причем не бил не ронял носил очень аккуратно)
Пошел в магазин -> отправили в сервис , там начали юлить что мол это все нормально , а что вы хотели и т.д.
Вы на завод бы позвонили. Мне никто не пытался отказать. Я сказал что похоже пристук есть , спонтанно бегут больше чем на минуту. Сказали привозить в ремонт. дали телефон чтоб договориться куда привезти. Я сдурил , забыл талон гарантийный дома, а так бы уже сдал. Придется не следующей неделе сосредоточиться. Да меньше чем на 2 недели не берут. Говорят что проверяют. Но посему плохо проверяют так как пристук не усмотрели. Напишу подробную жалобу чтоб выводы сделали.
Старый 06.03.2015, 01:58
Форумчанин

Цитата:
Вы на завод бы позвонили. Мне никто не пытался отказать. Я сказал что похоже пристук есть , спонтанно бегут больше чем на минуту. Сказали привозить в ремонт. дали телефон чтоб договориться куда привезти. Я сдурил , забыл талон гарантийный дома, а так бы уже сдал. Придется не следующей неделе сосредоточиться. Да меньше чем на 2 недели не берут. Говорят что проверяют. Но посему плохо проверяют так как пристук не усмотрели. Напишу подробную жалобу чтоб выводы сделали.
Где же был ваш ценный совет 2 года тому назад.
Ну и обида взяла , что отдал тогда 17 т.р, а качество получил вот такое.
Да и ждать две недели плюс дорога в оба конца еще неделя , как-то не комильфо .
Ответ