Опять мифы или что о человеке могут сказать вещи... - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2012, 15:01
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Читая форум создается такое впечатление , что многие долгожители форума уже не понимают или не хотят осознать , что здесь собираются разные слои населения , обеспеченные и не очень , рабочие и студенты , бизнесмены и колхозники .Всех обьединяет любовь к часам . Далеко не каждый тут подписывает договора и заключает контракты , это значит , что, разбираются в ручках единицы , и в офисе хвастаются своими туфлями не многие тк не все работают в офисах . Судя по тому в чем ходят по улицам , в обуви , как и в часах , вообще никто ничего не понимает . Уважаемые форумчане -долгожители , ваши знания перьевых ручек и ботинок не дают право общаться на форуме "сверху вниз " , так же как наличие РР не может быть основным аргументом , который дает право уничежительно писать владельцу QQ . Либо нужно тогда разграничивать " тема для модераторов " , " тема для простонародья ". Я написал свое мнение , по каким критериям я первоначально оцениваю человека , и по одежде и по машине и по месту жительства . ИМХО.
а жлобство, его, ведь, никуда не спрячешь.
оно всегда себя проявит.
нет, не в том, что человека окружают дорогие вещи (что само по-себе хорошо, если к месту и гармонично).
а в том, что эти вещи будут всегда с цеником (даже, если они сняты - они будут акцентированы).

и свои отношения с окружающими он будет выстраивать не из понятия "чего человек стоит", а из "сколько он стоит".
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
gotti (15.09.2012), Voldemar (15.09.2012), Yakovdir (15.09.2012), Вальтер (15.09.2012)
Старый 15.09.2012, 15:36
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Long Посмотреть сообщение
По теме - штиблеты, ручка и часы позволят определить предпочтения человека в выборе штиблет, ручек и часов, как ни странно
Был тут у меня случай неприятный. Договорился о встрече с одним человеком. Встреча для обоих была очень важной. Для меня нууууооооочень... Соответственно тщательно продумал гардероб, аксессуары, речь..в общем понятно.
Встретиться договорились в 20 мин. пешком от моей работы, в небольшой, но уютной трактории. В общем решил я прогуляться и вышел с работы(не люблю слово офис) пораньше чуть, чем планировал. И так получилось, что пришлось переходить перекопанную дорожку по сколоченному "по бырику" мостику. Не знаю кто там его сколачивал(точнее под чьим руководством, сколотили то наверняка гастарбайтеры), но даже мой средний вес оказался избыточным для одной из его досок и нога провалилась. Попутно разодрав ботинок гвоздём. В общем ситуация почти патовая. Повезло, что находился недалеко от Большого проспекта Петроградки(в Питере на этом проспекте много магазинов). Однако моего размера(47) не бывает почти нигде(из того, что нравится) и обувь часто приходится шить на заказ.
В общем единственное, что нашёл по размеру худо-бедно, это туфли бургундского оттенка. Под общий стиль более-менее подобрал и аксессуары.
В общем повторю своё мнение. Наличие тех или иных вещей не говорит ничего о человеке, ибо в данный момент может быть сотня причин, почему они у него. И в своих туфлях я был не потому, что их предпочитаю, а потому, что выбора особого не было. Обстоятельства.
Старый 15.09.2012, 15:45
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Как было написано у незабвенного Д. Корецкого: " ...в деревню он заявился этаким городским тузом. На тачке, со Светкой, которая на фоне местных баб-фотомодель. С цепурой на шее и гайкой. Друзья-приятели тогда рты раззявили, подумали что он хорошо поднялся. А цепура и гайка были заемными. "
Старый 15.09.2012, 16:06
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
[quote=Yakovdir;1463994]Общаться-то патеконосец и касиовод могут. Вот только говорить им не о чем. Разный уровень жизни, разные привычки...[/QUOTE

Когда в танчики рубятся, в чате общаются.
Старый 15.09.2012, 16:11
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,301 раз(а) в 15,316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Что скажете, если вам откроет дверь человек в таких тапочках
пусть это будет красивая и приветливая девушка
Старый 15.09.2012, 16:23
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Кто о чем. И стиль и благосостояние и даже элементы фаллометрии. Как мне кажется, по трем обсуждаемым предметам (обувь, ручка и часы, мы же все о них, да?) можно судить о хозяине только если хозяин пытается с их помощью донести какое-то послание. Грубо говоря, если вещи очень дорогие, то скорее всего (!) этот человек достаточно состоятельный, если подобраны со вкусом, то скорее всего, у подбирающего есть вкус. А вот обратное не всегда верно: недорогие предметы вовсе не означают, что у человека не хватило денег на дорогие. Если кто-то хочет своим видом сказать "У меня есть деньги" и у него действительно есть деньги, то окружающие это поймут. Это может быть сказано мягко, тихо, уверенно и стильно, а можно об этом прокричать, иногда и с нецензурной лексикой. Причем это послание может быть обращено самому себе. А если человек и не пытался вложить никакой смысл, то и найти его- это титанический труд, достойный психоаналитиков.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sedovva за это сообщение:
Alena (16.09.2012), peyot (15.09.2012)
Старый 15.09.2012, 16:50
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Я не понимаю зачем вообще нужно послание "у меня есть деньги"?
Послания такого рода представляют ценность лишь для грабителей или мошенников. Большинством людей эти послания , либо не принимаются , либо абсолютно бесполезны. Те же, кто такие послания отправляет как правило пользы (выгоды) никому не приносят.
Старый 15.09.2012, 16:59
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем вообще нужно послание "у меня есть деньги"?

На это высказывание отвечать не ничего не стану и так поймете.
Цитата:
Большинством людей эти послания , либо не принимаются , либо абсолютно бесполезны.
Ошибочное мнение.
Цитата:
Те же, кто такие послания отправляет как правило пользы (выгоды) никому не приносят.
И это тоже.
Старый 15.09.2012, 17:09
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,301 раз(а) в 15,316 сообщениях
Уважаемый ДПС,
то, что у вас есть деньги, мы уже поняли.
К вам уже выехали.
Спасибо.
Старый 15.09.2012, 17:12
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Уважаемый ДПС,
то, что у вас есть деньги, мы уже поняли.
К вам уже выехали.
Спасибо.
Сергей, да успокойтесь уже.
Причем здесь мои деньги, их наличие и отсутствие???
Тема совершенно не об этом, а о том, могут-ли вещи что-то сказать о человеке.
Обсуждаем именно этот вопрос.

P.S.: Коллеги, прошу не вываливать здесь свои проблемы и противоречия желаний с возможностями.
Убедительная просьба.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
RomanTr (15.09.2012)
Закрытая тема