Цитата:
Сообщение от Long
По теме - штиблеты, ручка и часы позволят определить предпочтения человека в выборе штиблет, ручек и часов, как ни странно 
|
Был тут у меня случай неприятный. Договорился о встрече с одним человеком. Встреча для обоих была очень важной. Для меня нууууооооочень... Соответственно тщательно продумал гардероб, аксессуары, речь..в общем понятно.
Встретиться договорились в 20 мин. пешком от моей работы, в небольшой, но уютной трактории. В общем решил я прогуляться и вышел с работы(не люблю слово офис) пораньше чуть, чем планировал. И так получилось, что пришлось переходить перекопанную дорожку по сколоченному "по бырику" мостику. Не знаю кто там его сколачивал(точнее под чьим руководством, сколотили то наверняка гастарбайтеры), но даже мой средний вес оказался избыточным для одной из его досок и нога провалилась. Попутно разодрав ботинок гвоздём. В общем ситуация почти патовая. Повезло, что находился недалеко от Большого проспекта Петроградки(в Питере на этом проспекте много магазинов). Однако моего размера(47) не бывает почти нигде(из того, что нравится) и обувь часто приходится шить на заказ.
В общем единственное, что нашёл по размеру худо-бедно, это туфли бургундского оттенка. Под общий стиль более-менее подобрал и аксессуары.
В общем повторю своё мнение. Наличие тех или иных вещей не говорит ничего о человеке, ибо в данный момент может быть сотня причин, почему они у него. И в своих туфлях я был не потому, что их предпочитаю, а потому, что выбора особого не было. Обстоятельства.