Цитата:
Сообщение от Baggio
А, ну понятно, теперь виноват Акимов...
|
Акимов ни в чем не виноват. Ему огромная благодарность за все, что он сделал для малыша Женечки.
Я с Сашей Акимовым разговаривал по телефону буквально три дня назад, у меня сложилось впечатление, что он верит всему, что рассказывает ему Света. Например мне он сказал, что по его совету Света приобрела велотренажер для мальчика и он сейчас разрабатывает ноги, а Саша Назарько говорит о том, что никакого велотренажера и в помине нет. Вот кому верить? Кто кому врет в данной ситуации?
Цитата:
Сообщение от Baggio
ну и Тарасу наверняка неловко сейчас ибо он попросил форумчан о помощи.
|
Я тот, кто заварил всю кашу, естественно и отвечу за все. Но ничего, я готов.
Несколько минут назад мне звонила Света и попросила сделать сканы документов, я отказал, т.к. сейчас уже на чемоданах (выезжаю через три часа) и на пару недель выпаду из жизни форума (не знаю будет ли там интернет у меня, возможно даже будет). А ей посоветовал куда обратиться, чтобы сделать все что надо и рассказал как прикреплять файлы в ответ.
Еще раз хочу поблагодарить всех Вас, дорогие друзья, за неоценимую помощь малышу! Без всех Вас не было бы сейчас никакого прогресса и ползал бы мальчик на четвереньках, как и ранее, а может быть просто сидел в инвалидном кресле.
Храни Вас Господь!