Цитата:
Сила Бренда . АП независим , АП имеет стройную армию сторонников ,
готовых платить десятки тысяч за железные часы .
|
это адепты. адептов много и у дюфура, стоящих в очередь за железный трехстролочник по 70 тысяч долларов.
понятно у известного бренда больше адептов чем у неизвестного. да, на стороне АП наличие адептов - верно.
зато на стороне вашерона обычные потребители коих в разы больше чем адептов.
пропорцию продаж между патримони/мальтой и жульем адемаром можешь себе представить?
Цитата:
Я ,как ты понимаешь, не поклонник этого Бренда , и потому кмк могу
судить отстраненно .АП это почти как Патек
|
нет, АП - это марка, которая с одной стороны тоже самое хубло (дуб) - никакой разницы между концепцией хубло и роял оаком нет. там же еще панераи сидят. с другой стороны АП - это жулики, которые силами рено и папи делали якобы мануфактурные мехи типа традиционные для марки. от бывшего когда-то АП нет ничего. сегодня это просто группа людей, эксплуатирующая известность и популярность марки роял оак. что получается когда они пытаются туда вставлять мануфактурные механизмы - сам знаешь. таких проблем с датой не было не то что у улисса, а даже у мориса лакруа.... на нашем форуме только сколько наших полегло )))
кстати по поводу хубло. реально у людей проблема сделать красивый циферблат. в остальном по эстетике часы 100 очков вперед роял оаку. про удобство вообще молчу. если бы не это наматываение пурстских соплей по поводу новоделов и истинных брендов, то уже давно роял оак бы в канаве валялся. оверсиз же совершенно другая история.
Цитата:
А что уВашерона - 250 лет истории ? Очень прерывистой истории ,
я бы его с Бреге сравнивал , но не как ни с АП .
|
ну.... у вашерона я думаю имидж бренда тождественного патеку в глазах обывателей.
Цитата:
Ну и субьективно - Дуб очень красивые часы , Оверсиз рядом не стоял по эстетике
|
по мне так иначе, но это уже правда субъективно.
ps. еще раз мне тут сложно холиварить. АП мой любимый бренд. и мне очень хотелось бы иметь часы АП, но к сожалению нет ни одного АП чтобы мне подошел. я бы взял дуб - но он мне велик. я бы взял милленари с дэд битом, но он мне дорог, я б взял жуля с луной но я его еще не видел в продаже...
pps. через 12 часов презентация. пока нет ничего кроме моих рассуждений об оверсизе. )) коварные, коварные человеки-бутерброды... слушайте, а вы получаете роялти от того, что в ваших сообщениях реклама? )))