Цитата:
Сообщение от lemur
Действительно как долгосрочные инвестиции эти часы рассматривать нельзя.
Для этого существуют лимитированные серии на редких мех. калибрах из драгметаллов или в крайнем случае ETA богато декорированная c оригинальными усложнениями. Например, даже вот такой Epos Sophistiquee с
большой вертикальной датой, верхней ЗГ и заводным ключом будут когда - нибудь иметь, надеюсь, спрос у любителей часов.
Вложение 205358 Вложение 205336
P.S. Эти Омега вы в лучшем случае продадите по цене золотого лома. Состояние винтажа, который ценится на аукционах должно быть идеальным proof либо uncirculated, чтобы продать за серьёзные деньги.
|
Что касаетса лимитированных серий, я поддерживаю.
Что касаетса конретно етой модели, о чем разговор - нужно еще почитать литературы. суть токая, что 1/3 цена от новых, думаю, приемлеваемая для меня, но вопрос, надо ли того, и как быстро и на что я их разменяю, если нужно будет
что касаетса Омегы, так анекдот:
идёт американец и еврей в пустыне, вокруг только песок. у американца вода, у еврея деньги. еврей говорит американцу: продай воду. тот продал. идёть дальше. у амерканца деьги, у еврея вода. американец: дай попить. еврей: да, конечно: глаток стоит все деньги, которые ты имееш. американец: а чё так дорога? еврей: а ты похиди вокруг, может кто то дешевле продаст.
я уверен, что придёт время, когда кому то захочетса токой или иной Омеги (или других часов) и цена их будет токая, сколько стоит на рынке, а вот тут то вероятнасть мала, что вообще их кто будет предлогать.
Epos неинтересовался, поскольку любитель, но как вы и говорили, лучше смотреть лимитированные серии