Цитата:
Сообщение от Yason
Я вот всегда удивлялся, неужели нельзя придумать что-то не хуже чем японцы... Или хотя бы правильное взять, скопировать. Но судя по всему никак. Я так понимаю многослойной конструкцией здесь и не пахнет.
|
Уважаемый, эти советские часы стали производиться лет на 10 раньше, чем хвалёные DW-5600. Так что, как это не удивительно, именно японцы скопировали дизайн этих часов, а не наоборот! И вообще, что Вы хотите от этих часов?? Это детские, подростковые часы! Ну что туда, по Вашему, нужно было впихнуть?! Водозащиту 200 метров? Радиосинхру? Компас? Барометр? Ещё какие-то навороты?! Это детские часы! А по точности дали бы фору многим дорогущим шокам! У моих точность была менее секунды за неделю. Автокоррекции не было. Я ребёнком был очень доволен ими, и мне даром не нужны были все эти никчёмные навороты! И эти часы у меня проработали 10 лет, до поломки кварца. А потом я их починил, и эти мои первые в жизни часы живы до сих пор!
Прошу прощения, что вытянул из "чердака" старую тему, просто немного возмущен несправедливыми и пристрастными суждениями..Как это не покажется для некоторых странным и невозможным, но именно японцы скопировали для своих знаменитых Шоков DW-5600 дизайн с советской Электроники 51, а не наоборот! Мельчайшие совпадения, буквально даже в мелочах, не дают шансов для предположений о похожести. Именно скопировали японцы дизайн, и никак иначе это назвать нельзя! Даже дизайн браслета! Я помню, как выглядел браслет на моей Электронике 51, так вот, он был с точно такими же точками по бокам! Ну японцы, ну копипастеры!
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
Есть фото часов из первого поста? Мне не видно и ссылка уже не рабочая.
|
У меня есть это фото. Скачал ещё когда ссыль была рабочая.