Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Могу понять людей, которые тратят деньги на путешествия.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
С трудом понимаю людей, которые безконечно меняют свои электронные гаджеты.
|
Так же согласен, правда не из-за денег, а из за непонимания зачем это нужно. Но наверное если это кому-то интересно - почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Не понимаю людей, которые тратят деньги на шмотки, рестораны и любовниц (хотя по другому никак).
|
Абсолютно не согласен, без этих трат жизнь будет гораздо скучнее. Вы же сами себе ответили на вопрос - по другому никак, значит траты обоснованные.
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Автомобили очень люблю и уважаю, как и мототехнику, но менять автомобиль раз в 2 года так же считаю немного нелогичным и затратным занятием.
|
Согласен, но просто лично я машинами не болею уже давно, а если кому-то это интересно и есть возможность - опять же почему нет?
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Но опять же не понимаю людей, которые после непродолжительного владения, продают их и покупают новые, теряя половину стоимости.
|
Если купить по хорошей (читайте - форумной) цене так много точно не потеряете, а нередко вообще практически без потерь обойдетесь.
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Лично я никогда не буду продовать часы и ювелирку, потому как считаю, что данные вещи могут представлять из себя некую семейную ценность, оставить какую то информацию о человеке для потомков и даже быть капиталом.
|
Семейную ценность они будут предсатвлять лет через 100, купленные Вами полгода назад часы вряд ли представляют оную. Вывод - завтра Вы можете увидеть часы, которые больше подходят на роль семейной ценности через 100 лет - и почему бы тогда не махнуть имеющиеся?
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Что для вас просаживание денег, а что обоснованные траты ?
|
Если я просадил деньги так как хотел просадить - это обоснованная трата.
Цитата:
Сообщение от AlexeyG
Считаете ли вы покупку часов хорошим вложением денег ?
|
Все зависит от марки, модели и цены вопроса. Каждый случай индивидуален. Если цена очень хорошая то это вполне может быть хорошим вложением.