Цитата:
Сообщение от Constafe
Не дорогие бренды Касио, Сейко, Морган и т.д. Во всех торговых центрах и в раионе золотого рынка.
|
Позвольте полюбопытствовать - что ж там за "торговые центры" в районе Голд Сука? В том районе единственный молл - Дейра Сити Молл, но тоже ничем не выдается.
Марки здесь представлены "все и даже больше". Как-никак, спрос имеется. Реальные скидки можно получить во время торговых фестивалей (2 раза в год - для привлечения туристов в "несезоны") и во время Священного Месяца Рамадан (местный "великий пост") - тогда скидка будет реальной и ощутимой. Часы покупать у индопаков в окрестностях Дейры лично я бы никогда не стал и другим не посоветовал бы. Хотя многие гордятся купленными там омегами и улиссами по 100 баксов "практически не отличимыми от оригинала".
Цитата:
Сообщение от artemy
Добрый день!
Обратился форумчанин с предложением продать желаемую модель часов в Эмиратах, в неком офисе можно их там забрать. Цена действительно ниже Москвы на 20%.
Говорит, что конечно же на часы будет гарантия производителя, будет стоять печать официального диллера этой марки и т.д.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуйте
|
Не знаю - поможет ли Вам, но могу выступить чем-то типа "гаранта", проехав с Вашим форумчанином к официальному дилеру марки и получив заключение о подлинности и состоянии. Ну и сами понимаете, скан-копия документов продавца тоже ооочень не помешают. Дружба-дружбой, а денежки врозь. Кидал тут тоже навалом, сброда из стран СНГ предостаточно.
Если нужна помощь какая-то - напишите в личку, еще смотря в каком городе смотреть, далеко могу и не поехать