Помогите определить оригинальность Invicta - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 23:39
fantom1981 fantom1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,726 раз(а) в 3,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
... Invicta пока не подделывают...
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
...а Invicta - не подделывают...
я Вас умоляю......в нашем то мире
Старый 15.12.2011, 00:44
ZeroCoolsystem ZeroCoolsystem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Для подведения итога скажите конкретно копия или оригинал и тему закроем.
Старый 15.12.2011, 01:11
fmike fmike вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Так я заблуждаюсь? Или вы не утверждаете? Invicta подделывают, или подделывают Tissot?
Давайте-ка вернёмся к человеческому мыслеобразованию и русскому языку.
Приведите пруфлинки поддельных Invicta. Только перед этим тщательно изучите этот вопрос на Форуме, чтобы не сесть в лужу.
Если Вы пытаетесь делать вид, что меня не поняли:
1. Вы заблуждаетесь в том, что Invicta не подделывают. Я лично держал в руках оригинал и подделку одной из моделей. Ссылок, приведённых ув. redMouse
Вам будет достаточно? Можете и сами немного поискать, это не сложно. Так что в лужу, уважаемый, тут сели Вы, с Вашими безапелляционными утверждениями.

2. Подделывают, к сожалению, и Tissot и Invicta.

3. Я не утверждаю, что именно те часы, о которых идёт речь, являются подделкой.

Надеюсь, на этот раз моё мыслеобразование Вас устроит и Вы наконец поймёте, что именно я хотел сказать.
Старый 15.12.2011, 01:42
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 984 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolsystem Посмотреть сообщение
Для подведения итога скажите конкретно копия или оригинал и тему закроем.
скорее оригинал. по качеству исполнения на подделку не похоже.
ценник в 300 баксов не подразумевает такую качественную копию.
субаква - одна из топовых линеек инвикты, если я не путаю, данный ценник вполне адекватен. для успокоения совести попросите у продавца коробочку и доки (коробочка вроде картонная желтая, но могу ошибаться), если они есть, можно и часики брать.на форуме инвикты продают много, поэтому если есть сомнения, без проблем найдете себе другой вариант.
как и уважаемые коллеги-форумчане подделок инвикты на нашем рынке не видел, посему считаю ее фирмой, которую у нас пока не подделывают.
и последнее. все вышесказанное относится к часам, представленным на фото, поэтому при покупке убедитесь, что на фото и в жизни это одни и теже часы.
и кстати, у инвикты столько моделей, линеек, подлинеек, разновидностей и вариаций, что и реф не поможет разобраться, как они должны выглядеть.
все вышесказанное ИМХО ессно.
ЗЫ. я в этом бюджете взял бы какие бэушные массивные сейки в идеале так оно поправильнее будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! ddr за это сообщение:
ZeroCoolsystem (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 01:55
ZeroCoolsystem ZeroCoolsystem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо. Буду встречаться смотреть.
Старый 15.12.2011, 03:11
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
ЗЫ. я в этом бюджете взял бы какие бэушные массивные сейки в идеале так оно поправильнее будет.
кстати, +1.
Старый 15.12.2011, 09:07
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,010 раз(а) в 1,370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
...по качеству исполнения на подделку не похоже.
ценник в 300 баксов не подразумевает такую качественную копию.
...все вышесказанное ИМХО ессно.
Если ориентироваться по упомянутым Тиссо, то как раз самый ценник (включая прибыль) за качество исполнения идентичное оригиналу. По предмету обсуждения: всё же Инвикты пока подделывают значительно меньше тех же Тиссо... разница в оформлении циферблатов настораживает - это ведь надо использовать другой калибр? Или в одном калибре секунды и десятые доли секунд легко меняются местами?.. наличие коробки и документов никакой гарантии не даёт.

А вообще, с этим "правом производителя без какого-либо уведомления и изменения номера модели вносить любые изменения" такая чехарда, что легко "под горячую руку" и оригинал в подделки записать.
Старый 15.12.2011, 10:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от fmike Посмотреть сообщение
1. Вы заблуждаетесь в том, что Invicta не подделывают. Я лично держал в руках оригинал и подделку одной из моделей. Ссылок, приведённых ув. redMouse
Вам будет достаточно?
Прошу простить, что вмешиваюсь.
Мне кажется, аргументы "лично держал в руках" гадо оставить за бортом, ибо они бездоказательны.
Так же, кто-то писал, что на сайте есть поиск. Так вот, если в поиске набрать слово "скаммеры", как раз можно получить ссылку на тему "INVICTA", в которой уже более 70 страниц. Там Lucian уже подробно писал о том, что это за сайты. Поэтому лично мне ссылок, приведённых ув. redMouse точно недостаточно.
Не только потому что скаммеры, а ещё потому что все практически все модели на подобных сайтах стоят или одинаково, или выше оригинала. И части моделей вообще, по-моему, не существует в природе.
Для подтверждения ваших слов предлагаю вам такой вариант: по ссылке уважаемого redMouse вы заказываете на таком сайте Invicta. Если они вам доставляются и действительно являются подделкой, я вам возвращаю стоимость этих часов + бутылку коньяка. Подделку Invicta оставляю себе.
Если вы покупаете, и ничего не получаете взамен, простите, это ваши трудности.
Меня бы устроила модель 3965. Стоит всего-ничего 225 долларов.

Последний раз редактировалось WorldOfShit; 15.12.2011 в 10:36.
Старый 15.12.2011, 22:17
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 984 раз(а) в 435 сообщениях
Да ладно вам, народ. Не стоит пара сотен баксов таких сложных телодвижений. Все равно ведь каждый останется при своем мнении.
Старый 02.04.2012, 05:12
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Кстати, несмотря на то, что тема старая... Присоединюсь к worldofshit. Даю 255$ тому, кто привезет подделка Invicta) тока вместо коньяка виски
DDR, пара сотен баксов не стоит) а правда стоит)
Зачем болтать, что держал подделку и умничать, приводя гуглевские ссылки, про которые уже написано переписано!
Ответ