Цитата:
Сообщение от Evgeniy10
увы, у нас нету Аргоса, так что из тех, что шлют к нам, получилось 41 фунт - примерно 68 баксов с доставкой. Ага, почти 2 ваших ирландских цены.
Эти взял как 2-е, как негативный (в смысле инверсия цветов) вариант, я сейчас в качестве основных ношу Сейко spirit military.
|
Да, переплатили вдвое... Денег жаль конечно, но часы действительно супер, пускай Вас радуют вчетверо

Ремешок вот себе взял для них зелёный силиконовый, 11 баксов из Китая на eBay, как раз под них:
Да, и на счёт "негативного" варианта - как вот всё-таки интересно человеческое восприятие, когда черные стрелки и метки на условно белом фоне - это как негативное изображение для вас

Для меня наоборот, чёрный цифер, белые стрелки - это "негатив". Но тоже люблю, а воспринимаются по-другому.
Вот мои любимые, чистейший функционал, ничего лишнего, да ещё и подарок лучшего друга:
Как говорится, "Красота - это наивысшая форма целесообразности".
Конечно, если дело доходит до понтов, тут уже другие критерии - бранд, золото и т.д. Трудно иногда удержаться... Ну вот хоть эти:
Бестолковщина та ещё, и светятся так себе, ни туда и ни сюда, Лорус реально круче, вот и купил их снова. Были первые, станут и последними, хватит этой часовой болезнью болеть, ерунда всё это, только перевод денег и времени.