Цитата:
Сообщение от VinniPuhoff
А что по дизайну нравится? Механика ведь тоже всякая есть
|
по дизайну сложно сказать

) надо все в живую смотреть.
я думаю всем знакома ситуация, когда на картинке - супер, а приходишь мерить и понимаешь что не твое совсем. и обратная, покупаешь в живую то, на что на картинке и не взглянул бы
Цитата:
Сообщение от Nivapros
Вот у нас с Вами как раз разное представление о часах! Я считаю изначально, что часы - это чистый понт в принципе (ведь время можно посмотреть и на мобильнике, например). А понт не должен быть дешевым, отсюда и мои мысли
|
ну просто если касаемо часов, то тут какой может быть понт?
если ты соответствуешь уровню патека, то сам патек уже как бы и не понт а совершенно обыденный аксессуар как для школьника касио

и для тебя и для твоего окружения.
а вот если ты не соответствуешь, но всетаки покупаешь, то тоже как бы понт сомнительный, ибо все остальное то не на уровне

да и окружение твое которое не соответствует патеку, и прочая челядь, просто не поймет

большинство простых людей знают дай бог пару брендов, типа ролекса ... и тех в оригинале в глаза не видели. Так что придется с ценником вместе носить чтобы понтануться
Цитата:
Сообщение от Nivapros
А поскольку Вы предположили, что может быть Вам имеет смысл взять Омегу, то я решил поделиться своими мыслями! Или Вы пошутили про Омегу?
|
ну шутка не шутка - хз... я просто омегу знаю

а вот про штейнхарт слышу впервые

на и про хамильтон тоже только по наслышке

и на сегодняшний момент времени покупка омеги будет для меня как бы оправданным вложением по сравнению с малоизвестными брендами

Но возможно все и изменится если я получше вникну в суть
вообще омегу я рассмотрел буквально вчера. На другом форуме с товарищем завели дискуссию о часах, точнее о ролексе и омеге симастере. Ну про ролекс все понятно, ни по статусу ни по бюджету ну никак не проходит

А вот погуглил цены на симастер - так вполне реальная...