Цитата:
Сообщение от ДмитрийК
Спасибо за сочувствие!
Интересно с "технической" точки зрения, как можно из фотографии в инете ( пусть и с привязкой к Нику), определить физическое местонахождение предметов? Мне казалось, что нельзя:-(
|
Да ну, даже не смешно.
Кто знал, что вы улетаете - мало того, что список обширен: начиная от родственников, знакомых, знакомых родственников и знакомых, соседей, знакомых соседей, детей, знакомых детей и т.п., заканчивая туристическим агентством и можно крутить опять. Не сбрасываем со счетов фактор случайности - позвонили в квартиру, никто не открыл - вынесли квартиру.
Кто знал, что в квартире есть что взять - список еще более обширен: вы же не считаете, что приходили именно за часами, это просто один из элементов характеризующих ваше благосостояние, следующие характеристики - ваш автомобиль, одежда, могли зацепиться даже в продуктовом магазине, где вы засветили карточку которой платили, засветили часы и проч.
Меньше всего я бы стал грешить на сайт и на фото, по которому могли отследить ваше местонахождение, хотя я думаю и это можно сделать, отследив ваш IP.
По теме сочувствую - очень неприятно когда воруют деньги и вещи,
самого кинули на 160тр в этом году, ну там все глупей и противней - меня, подготовленного и знакомого со всякой подобной фигней кинул мой товарищ, директор туристического агентства: когда я проплатил путевку на всю семью и сидел на чемоданах, оказалось что он банкрот и уже полгода всех кидает на деньги, чтобы расплатиться с предыдущими кредиторами. Сейчас конечно заведено дело и длится следствие по статье мошенничество, но денег по ходу не вернуть - у товарища нет никакой собственности, все заблаговременно переписано на его родителей, родителей его жены и проч. или продано или отобрано за долги. И что самое обидное, это сделал мой товарищ, с которым я сидел в институте за одной партой, и многое указывало на то что у него финансовые проблемы, но решил человеку просто помочь - помог... "благими намерениями..."