Цитата:
Сообщение от Veritabel
Как минимум со времён Козьмы Пруткова людям известно, что объять необъятное невозможно. Уже не первый год, как швейцарская таможня предупредила народ, что обнаруженные подделки при въезде в Швейцарию будут изыматься. А на сайте Тиссо французским по чёрному написано, что приобретение их продукции кроме как у их же официальных представителей не разрешается. Делая подобное приобретение, покупатель делает его на свой страх и риск. С недавнего времени добавили даже форму для проверки сайтов онлайн-торговли. Чего ещё им сделать? Войну Китаю объявить?
|
Причем тут войну

Вы правильно все говорите в теории , а на практике кто читает правила ?
И кто покупает часы на официальном сайте Тиссо -- они там разве продаются ?
И потом речь о продажах в Россию -- и если у Вас в Belgique пишут "французским по чёрному " и таможня работает , то у нас с этим мягко говоря дела обстоят похуже . Тем более изъятие подделок при въезде в Швейцарию нам тут вообще фиолетова
Мы как бы находимся в зоне "ru" и "ua" и наши "родные" таможенники сами не прочь поживиться --- подменив в посылках оригинальные часы всякой хренью .....
Речь о том , что Человек зашел на ебей , молоток или Амазон -- увидел за 120-150 долларов подделку в которой написано 100% оригинал (или типа того как в данном объявлении ---
"ОРИГИНАЛ , проверенно в Киеве , Львове, Николаеве, Днепре и др. городах!")-- сравнил с официальными фото -- все сходится только цена в несколько раз ниже и покупает .
Я не говорю бороться с сайтами реплик и копий -- там хотя бы есть "честное" упоминания о не оригинальности и у покупателя есть выбор ....
А вот что мешает блокировать продавцов фейков на том же ебее , Акуро , Молотке или Амазоне через администрацию .
Всех понятно не объять , но достаточно убрать продавцов с тысячами продаж -- делов то раз плюнуть такой корпорации .
Да они зарегистрируются вновь , но у них хотя бы не будет по 500-1000+ положительных отзывов и соответственно не будет 100% доверия и возможно возникнут проблемы в вертификации.
Извиняюсь за сумбур -- я хочу сказать что убрать крупных торговцев и их перекупщиков с 5-10 больших интернет площадок --- это на пару-тройку дней работы одному человеку с полномочиями .
А в оффлайне , по мелочи или у себя в Шанхае пусть ковыряются -- не так страшен сам факт качественных подделок , как их огромный оборот у данного бренда .
Цитата:
Сообщение от Veritabel
Что касается авторизованных центров, то от непрофессионального поведения сотрудника никто не застрахован. Достаточно написать письмо Тиссо с указанием нарушений, и торговать их часами этот сотрудник (а скорее всего и магазин) больше не будет. Простой и надёжный тест на серьезность марки
|
Вы лично пробовали писать ?
Я вот пробовал два раза -- ноль ответа , ноль привета