Цитата:
В сущности, это предложения сходного характера они пишутся для людей с маленьким членом, все еще надеющихся на чудо.
|
Удивительно, как быстро можно все опошлить... Вроде нормальная статья, и написано все правильно в основном и вдруг - - такие завихрения у автора явно анатомического запаха... Чувствуется - серьезные у автора заморочки по этому поводу. Чем так "париться" - уж лучше обратиться к услугам хорошего хирурга наконец (кстати, во всех смыслах для последнего слова

)
Оказывается по часам можно кроме "статуса" и толщины кошелька владельца определять и анатомию некоторых частей тела!

Какая уникальная методика для тех, кого это интересует "не по детски"!
Цитата:
Пусть никто не узнал бы об этом. Но я знал бы, что у меня маленький член, и это меня никак не устраивало
|
Браво Алексей Тарханов! Пусть никто об этом и не узнает никогда! И Вам лучше бы не знать, да что теперь уже поделать-то? Самое страшное для Вас позади, шок, наверное, - уже прошел. Теперь просто нужно выбрать правильное место для покупки часов. Судя по Вашим же выводам, с вашими размерами - переход явно не подходит, Вам - только в бутик.