С неподдельным негодованием - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2008, 22:33
AndreyK AndreyK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Согласен!
Старый 27.08.2008, 22:59
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Вот намедни познакомился с очаровательной девушкой. У нее фальшивые часы. И теперь думаю -- мне ее оставить или прочитать мораль "о вреде фейка"? Но, думаю, после моего монолога тут уж она меня оставит )) Может, подарить ей свои часы? Выход. Но как же быть с таким осадком в душЕ? )))
это, не обижайтесь, Вам, уважаемый к психотерапевту. На хорошей девушке вообще как можно меньше всего должно быть, лучше когда совсем ничего
Ну а ежели Вы знакомитесь с девушкой, и вместо ее манящих форм пялитесь на ее часы , то пора с "этим" завязывать
Искренне прошу не обижаться
Старый 27.08.2008, 23:14
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Уважаемые коллеги, напоминаю, что мы не в "Оффтопике".
Старый 28.08.2008, 16:29
babka babka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Вот намедни познакомился с очаровательной девушкой. У нее фальшивые часы. И теперь думаю -- мне ее оставить или прочитать мораль "о вреде фейка"? Но, думаю, после моего монолога тут уж она меня оставит )) Может, подарить ей свои часы? Выход. Но как же быть с таким осадком в душЕ? )))
Главное чтобы грудь не оказалась фейком (жаль за это не садят ), а то смотришь вроде сделано природой по высшему разряду, а оно бац и снялось вместе с лифом

Нарушение п. 18 Правил форума
Старый 28.08.2008, 17:18
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,062 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Предложения купить часы-фальшивки в моем спаме почти так же многочисленны, как предложения увеличить член. В сущности, это предложения сходного характера  они пишутся для людей с маленьким членом, все еще надеющихся на чудо. Для людей, постоянно думающих о том, что про них подумают. Фальшивые часы они покупают для других, а не для себя.
Хорошо сказано!
Этот пользователь сказал Спасибо! dima-ken за это сообщение:
Пушер (03.06.2011)
Старый 28.08.2008, 19:00
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Не все люди покупающие подделки делают это чтобы поднять свой рейтинг в глазах окружающих. Очень часто эти люди совершенно не разбираются в часовых марках. Просто у человека старая "Электроника 5" вдруг погасла и отказалась включаться. Вот человек и идет к ларьку купить что-нибудь чтобы время показывало. И покупает часы которые ему нравятся в пределах суммы. А подделки - то копируют дизайны над которыми талантливые люди работали
Поэтому, если человек не разбирающийся в часовых марках и не интересующийся часами носит подделку - это ни как его отрицательно не характеризует - он может совершенно искренне полагать что все часовые марки из доступной в киосках категории просто недорогие часы без особых претензий, что его совершенно устраивает.
Другое дело, если человек начинает хвастать - типа смотрите, у меня Патек Филип как у Киркорова
В общем, нельзя однозначно судить о человеке по поддельным часам
Этот пользователь сказал Спасибо! AloneAlien за это сообщение:
zaicev (20.06.2011)
Старый 07.09.2008, 13:00
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
В сущности, это предложения сходного характера  они пишутся для людей с маленьким членом, все еще надеющихся на чудо.
Удивительно, как быстро можно все опошлить... Вроде нормальная статья, и написано все правильно в основном и вдруг - - такие завихрения у автора явно анатомического запаха... Чувствуется - серьезные у автора заморочки по этому поводу. Чем так "париться" - уж лучше обратиться к услугам хорошего хирурга наконец (кстати, во всех смыслах для последнего слова )

Оказывается по часам можно кроме "статуса" и толщины кошелька владельца определять и анатомию некоторых частей тела! Какая уникальная методика для тех, кого это интересует "не по детски"!

Цитата:
Пусть никто не узнал бы об этом. Но я знал бы, что у меня маленький член, и это меня никак не устраивало
Браво Алексей Тарханов! Пусть никто об этом и не узнает никогда! И Вам лучше бы не знать, да что теперь уже поделать-то? Самое страшное для Вас позади, шок, наверное, - уже прошел. Теперь просто нужно выбрать правильное место для покупки часов. Судя по Вашим же выводам, с вашими размерами - переход явно не подходит, Вам - только в бутик.
Старый 05.10.2008, 06:11
steamloc steamloc вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Швейцарцы сами виноваты. Помимо многокаратных золотых корпусов и сплошных эксклюзивов за тысячи долларов, должны быть и бюджетные варианты тех же марок. Ниша есть, и эта ниша востребована. Швейцарцы ее упустили, а азиаты заняли, вот и все.
Статья чересчур антагонистична. Никто никого лохами не считает, и покупает то, что может выдержать его карман.
Я сталкивался с прекрасно выполенными подделками швейцарских часов. Ни к внешнему виду, ни к исполнению,ни к точности хода не было никаких претензий. Так почему они не имеют права на жизнь?
Старый 05.10.2008, 09:50
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от steamloc Посмотреть сообщение
Так почему они не имеют права на жизнь?
Опять двадцать пять!
Почитайте раздел "Подделки" и поймете.
Старый 05.10.2008, 12:51
steamloc steamloc вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дык, в том-то и дело, что подделка подделке рознь. Однако, если это баян, то первая статья в этой теме баян не меньший.
Ответ