Сервис Bay.ru - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2012, 20:28
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
странно...ну кто-то должен же ответить
Старый 14.05.2012, 20:40
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
А зачем с ними связываться? К тому же, было уже на форуме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88691
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105807

Все подобные сервисы от "бывших наших", которые принципиально не принимают PayPal - в топку!
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
ACCORD (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 07:38
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
Спасибо за совет В поиске темы не нашел вот и пришлось создать дублера.
Старый 22.11.2012, 18:50
Boriskin Boriskin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Дабы не плодить аналогичные темы. Зашел ради интереса на их сайт, нашел искомые часы за 77$, доставка 37$, можно оформить пакет услуг (страхование и пр.) за 6-8$. Оформление , оплата по мастер кард , деньги сняли моментально, отзвонились практически сразу. Заказывал доставку ЕМС, сказали , что там какие то запреты на доставку часов, предложили почтой России-дольше, но чуть дешевле. Оформил 25 октября, вчера (21.11) получил. Тоже коробка как из под обуви заполнена гранулами пенопласта , внутри коробочка в пупырчатой пленке с часами.
Коробочка не родная-обычная черная с наклеенным логотипом, и паспорт на часы умилил-1/4листочка формата А4 с отксеренным англ. текстом. За такую цену нет ни упреков, ни недовольства. Сами часы , браслет, все в пленках- ок.
По моему нормальная цена , сервис и доставка.
Старый 30.11.2012, 18:29
Stolactit Stolactit вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
всем привет!
Я хотел бы поделиться опытом покупки через bayru.
02.11.2012 я позвонил в этот магазин и захотел сделать сделать заказ..покупал я invicta bolt zeus 0824.
В этот день была в продаже только мрачная модель, и я решил поискать на сторонних сайтах.когда я нашел подходящий вариант..мне позвонил менеджер Всеволод из Америки.
Вот от сюда все и началось!!!
Мы быстро оформили заказ и доставку.. Что касается доставки- она у них очень долгая,товар добирается до их склада одну неделю по Америке и плюс 3-4 недели до России. Сразу предлагают аэро-экспресс за 2500 (в моём случае),но это все равно 2 недели+1 неделя по Америке.
Через неделю ожидания прихода моих часиков на их склад, я им позвонил и поинтересовался. Прошло две недели, а часов на складе нет!!
Я их заставил в прямом смысле связаться с продавцом и узнать что происходит.. С их слов продавец попался ушлый.. он типа выклянчил у нас деньги, а сам хотел купить в другом месте и продать их нам.
В общем после уже трех недель ожидания - я не получил ничего..
Идем дальше..!!!
Этот менеджер еле нашел во всей Америке мою модель и то с ДЕФЕКТАМИ.
Говорит это не страшно, мол приедут к нам на склад,мы их откроем посмотрим, сфотографируем и фото отправим вам на почту...А вы уже примете решение-покупать их или нет.. тем более ,что на нашем складе они будут не через неделю как всегда - а через два дня... Я согласился подождать!!!
Идем дальше!!!
Про 2 дня сразу говорю обманули.... ждал опять неделю!!
В итоге,звоню в офис,спрашиваю - пришли часы на склад? - пришли!! а где фото? они мне сегодня всё будет! ждите!
на следующий день с утра смотрю - нет фоток часов с дефектами...звоню им в офис .... А мне говорят что все хорошо ,ваши часы отправлены в Россию!! поздравляем Вас!!!
Отправили часы с дефектами и еще аэро-экспрессом!!!!
25 000 рублей в помойку!!!
Сразу хочу сказать , что связи с ними нет никакой!!! до офиса не дозвониться, а если и дозвонитесь то это всего лишь кол-центр...там девочки и они ничего не решают!!!! Говорю дайте мне этого менеджера Всеволода!!!Скажу ему пару ласковых!!
Меня пол дня рвало,я делать ничего не мог!!! Теперь сижу и жду еще три недели часов с дефектами за 25 000 рублей.
Вот и думайте обращаться к ним или нет!!
Старый 17.12.2012, 12:24
sobol sobol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 30 сообщениях
Заказал 10 ноября на Bay.ru часы Citizen. Сами часы стоили 7700 руб (кстати в магазинах Москвы они стоят 25000руб) с учетом комиссии, обработки заказа, доставки заплатил 10400руб (т.е. накладные расходы составили 2700руб (35%). Многовато конечно, но все равно в 2.5 раза дешевле, чем если бы покупал в Москве.
Отслеживал их движение (Гонконг-Чикаго-Москва), дата прибытия бала назначена на 9 декабря. Не дождавшись извещения с почты 14 декабря пошел туда сам, оказалось, что они лежали там с 4 декабря, т.е. 10 дней. Если бы не пришел сам, наверное до Нового года их не дождался бы. Объясняться с почтой не стал, нервы дороже, забрал посылку и ушел домой.
С часами все нормально. Продавец в Гонконге известный, сайт точно не помню что-то вроде дьютифри...(он где-то в ветке упоминается). Наверное непосредственно у него вышло бы еще дешевле, но я почему то не смог у него зарегестрироваться.
Так что с точки зрения обслуживания к Bay.ru претензий нет, но комиссия великовата.
Старый 30.01.2013, 02:12
odinru odinru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 305 раз(а) в 160 сообщениях
как и америк тащить к себе я знаю, а если ebay.de не шлет в Россию, а очень хочется?
есть опыт и советы по доставке из Германии?
Старый 20.02.2013, 13:53
smartmax smartmax вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях
Покупка часов на bay.ru

Кто-нибудь покупал часы здесь http://www.bay.ru/

Если да, поделитесь отзывами, очень цены у них там заманчивые )))
Старый 20.02.2013, 14:34
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Во-первых существует специальная ветка форума, отзывы покупателей.
А во-вторых, что Вам мешает самому заказать на ebay.com без переплаты посредникам и лишнего геморроя?
Посредники, как правило, ни за что не отвечают, могут доставить Вам кирпич и условия договора будут выполнены. Читайте договор офёрты.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
smartmax (20.02.2013)
Старый 23.02.2013, 18:47
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88691
Ответ